Yoko 132 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Так как прошлый покупатель дал добро на повторную продажу, продаю снова. (Цена ниже) Продам сборку х50000 недорого. Стояла на проекте. Делал еще в начале 2016 года, пережила 3 старта, после забросил это дело) Онлайн собирал до 400 человек. Все добро стоит на сборке L2Code (весь сервер перенесен на тест версию ядра и полностью до нее обновлен) Красивое оформление патча, иконки для всех итемов (есть анимированные, все иконки делал исключительно сам и в шаре не встречал), анимированные кнопки в магазинах. Персонаж появляется со всеми нужными предметами для быстрого старта: adena.png- 1.000.000.000 Адены при создании персонажа. Баночка со статами дл старта (Увеличивает Магические, и Физические характеристики на 30мин. при создании персонажа выдается 2 штуки) Другие аспекты создания персонажа: Персонаж появляется в Giran Castle Town. Уровень появления персонажа - 80. Максимальная заточка на все вещи - +100. Безопасная заточка +25, шанс заточки 95%. Для получения профессии необходимо подойти к специальному NPC. На нашем сервере доступна броня 4-х уровней: Типы брони : Воин\Маг Извечный вопрос что лучше Heavy или Light? У нас вы не будете задавать таких вопросов, потом что у нас один тип воин брони. иконки фарм монет - Основная фарм валюта сервера - Вторична валюта сервера (что то по типу апов) - Название говорит само за себя. - Данная валюта выдается за победу в евентах сервера (твт\лх\цтф) - эта валюта выбивается с рб стихии (нужна для покупки пандора брони) - специальная валюта со своей отдельной фарм зоной (так же нужная для покупки пандора брони) Стихии Огня/Земля/Воды и Слеза Левианзор (анимированные) - сертификат голосования L2Top (можно получить за голосования) - Требуется для крафта 7 уровня топаза (выбивается с рб шахтер) - сундук с шансовыми плюшками (донат тату\премиум ак\хиро\бижа и т.д) - бомбочка с мобов ( при двойном клике выдаст скромненькую награду фарм\апы\рбк и т.д) - выдается за победу в евентах сервера (твт\цтф\лх) нужна для покупки тотемов. - камушки всего 4 вида. Изумруд\Бриллиант\Рубин\Топаз ( такой камушек вставляется в нагрудник или тунику 4 уровня брони и улучшает ее характеристики) Добывается путем крафта: Hide Скрины 4 уровня амуниции (на вещах есть анимация) Hide шопы,магазины,гк Hide РБ на сервере Hide Фарм локации Hide Система улучшения брони 4 уровня Hide Красивый Альт+Б Hide пруфы за онлайн (с первого старта). Hide Цена 2000р в одни руки. Подробнее: Skype: +79513751002 ICQ: 509986 Изменено 23 января, 2018 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Цена в одни руки 2000р Цена в 2 копии по 1000р Изменено 23 января, 2018 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 21 января, 2018 Дак я не пойму, собственник сборки который дал добро на продажу всего 1 копии или же не ограниченного количества ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) в пару рук Продам 2 копии максимум, либо только в одни руки. Изменено 22 января, 2018 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananasik 0 Опубликовано 28 января, 2018 Еще продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 29 января, 2018 7 часов назад, Ananasik сказал: Еще продается? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 4 февраля, 2018 за такие деньги можно спокойно забирать такую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 5 февраля, 2018 Осталась продажа 1 копии. Цена 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Ты меня убил дружок ))) халявными Png картинками и очень не качественным выполнением надписей ;D Там где ельфийка в короне )).Ну а так,молодец старайся Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Oomg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 18 минут назад, Oomg сказал: Ты меня убил дружок ))) халявными Png картинками и очень не качественным выполнением надписей ;D Там где ельфийка в короне )).Ну а так,молодец старайся А можно поподробнее что с надписями?) А про png(логотипы), то это в любой случае кто купит будет менять) я когда делал, выбрал данную картинку, дальше дело клиента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну вот эта )) Так то удачи дружище в продажах,ну просто что-то уникальное я хз мб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 4 минуты назад, Oomg сказал: Ну вот эта )) Так то удачи дружище в продажах,ну просто что-то уникальное я хз мб ) Спасибо конечно, ну не знаю) На тот момент мне казалось это красивым 2015-2016 год, сам посуди) Вот сборка была чуть позднее сделана И да, тему можно закрывать. Последняя копия сборки продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Не я не в коем случае не осуждаю твою работу,молодчина)!Просто как для меня примитивно,как идею сколько есть Psd шаблонов Sw13 где можна вытянуть что кнопок что логотипов много эффектов .Тоже кнопка с шары я в шоке :DDD.так тяжело в фотошопе сделать уникальную кнопку я хз. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Oomg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 26 минут назад, Oomg сказал: Не я не в коем случае не осуждаю твою работу,молодчина)!Просто как для меня примитивно,как идею сколько есть Psd шаблонов Sw13 где можна вытянуть что кнопок что логотипов много эффектов .Тоже кнопка с шары я в шоке :DDD.так тяжело в фотошопе сделать уникальную кнопку я хз. На вкус и цвет) В тот момент никакого опыта в фотошопе и т.д не было. Делал что мог, сейчас уровень на много выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) желаю удачи в дальнейших работах! Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Oomg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты