rootl2fury 3 Опубликовано 22 января, 2018 Всем привет,есть скрипт для Lucera? что бы небыло квеста на нубл , а давало просто при убийстве РБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) В дата паке можно дать РБ тип: <set name="type" value="NoblesRewardBoss"/> Вот сприпт на форуме под PW. Изменено 22 января, 2018 пользователем BorderVan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 22 января, 2018 6 часов назад, BorderVan сказал: В дата паке можно дать РБ тип: <set name="type" value="NoblesRewardBoss"/> Вот сприпт на форуме под PW. можно без скрипта в датапаке зделать? , просто я не умею скрипты переделавать под сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) В дата паке можно дать РБ тип: <set name="type" value="NoblesRewardBoss"/> я же выше писал Изменено 23 января, 2018 пользователем BorderVan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 23 января, 2018 13 минут назад, BorderVan сказал: В дата паке можно дать РБ тип: <set name="type" value="NoblesRewardBoss"/> я же выше писал Ну дали тип, при загрузке сервера будет ошибка. Вы вводите в заблуждение. ТС отпиши по контактам, помогу с этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 23 января, 2018 4 часа назад, gvb сказал: Ну дали тип, при загрузке сервера будет ошибка. Вы вводите в заблуждение. ТС отпиши по контактам, помогу с этим вопросом. Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты