Betonomeshalka 3 Опубликовано 22 января, 2018 Подскажите,как сделать,чтобы было цельное окошко стрим трансляции а не обрубок как у меня )) <iframe src="https://player.twitch.tv/?channel=mr_drn" frameborder="3" allowfullscreen="true" scrolling="no" height="260" width="190"></div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Эти параметры отвечают за ширину и высоту: height="260" width="190" Но судя по скрину у вас максимум места на 180px и не факт что этот обрубок может настолько сжаться Изменено 22 января, 2018 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betonomeshalka 3 Опубликовано 22 января, 2018 21 минуту назад, L2Banners сказал: Эти параметры отвечают за ширину и высоту: height="260" width="190" Но судя по скрину у вас максимум места на 180px и не факт что этот обрубок может настолько сжаться Решение,задать отдельный класс ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 22 января, 2018 8 минут назад, Betonomeshalka сказал: Решение,задать отдельный класс ?) height="260" width="178" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 13 минут назад, Betonomeshalka сказал: Решение,задать отдельный класс ?) Если нельзя задать размер меньше 190px то, если по скрину судить я полагаю там блоки статические с фиксированными размерам. Поэтому можно блоку в который вы вставляете стрим задать свойство position: relative и если в нем есть overflow: hidden убрать его В сам блок поместить еще один под названием например stream__container и в него поместить ваш стрим с размерами например 260 на 200 и в ксс добавить что-то вроде этого: .stream__container { position: absolute; left: -20px; top: 0; } Это поможет спозиционировать ваш стрим и не испортить другие элементы сайта Изменено 22 января, 2018 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 22 января, 2018 Так там в коде самого плеера есть размеры, настройте их под свои нужды да и все) height="х" width="х" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betonomeshalka 3 Опубликовано 23 января, 2018 17 часов назад, Mexl2 сказал: Так там в коде самого плеера есть размеры, настройте их под свои нужды да и все) height="х" width="х" На скрине я указал,как выглядит окошко. Я просил совета,как сделать больше окошко,чтобы оно было не обрубанным,но уже разобрался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты