Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Уже надоело гулять по просторам l2top-a и заходить на сервера, и играть там, как игрок. Хочется побыть гм, егм, модератором на сайте! Мне 17 лет. Пишу грамотно, без ошибок и т.п.! В день сижу по 7-10 часов! Постоянный он-лайн. Буду им за "Спасибо". Не балуюсь "Админкой" и прочее. Знаю Гм команды. Могу проводить эвенты( Знаю их немало). Готов работать в тех. поддержке. Имею опыт Админа, ГМ-а. Хорошо знаю lineage 2, стаж игры 5 лет. Мои контакты: icq - 602721007 skype - stick.....__.... --------------------------------- P.S Ребят, не флудите, пожалуйста. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Сашка-ЁптЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 13 марта, 2012 ap) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 13 марта, 2012 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 13 марта, 2012 Мне 17 лет. В день сижу по 7-10 часов! Постоянный он-лайн. --------------------------------- P.S Ребят, не флудите, пожалуйста. ты задрот=)найди девушку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ты задрот=)найди девушку=) читай чё красным написал он, или ты тут самый ёпте бабник ? Его жизнь пусть сам решает, ты главное в своей разберись и не лезь в чужую, он делает как ему угодно... Изменено 13 марта, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 13 марта, 2012 ты задрот=)найди девушку=) +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 13 марта, 2012 да сейчас легче стать миллионером чем стать ГМом на среднем проэкте с онлайном 600+ и еще добавлю от себя, нахрен ты кому нужен?) неадекватный и флудераст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) да сейчас легче стать миллионером чем стать ГМом на среднем проэкте с онлайном 600+и еще добавлю от себя, нахрен ты кому нужен?) неадекватный и флудераст) а нахуй ты кому нужен со своими агро постами? чё тугой читать разучился ? или не видишь буквы ? Купи очки может помогут, или смотри в притык в экран... Попросили не флудить по человечески... Меня такие как ты отброски клинят нахрен... Изменено 13 марта, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ПВНЗ . еще 1 мат увижу дам бан неглядя . ПО теме автору . Надоело играть как игроку ? Задонся епта . будешь не как игрок. Нормальные ГМ не играют . И уважающие себя админы тебе просто напросто не дадут этого Изменено 13 марта, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 13 марта, 2012 а нахуй ты кому нужен со своими агро постами? чё тугой читать разучился ? или не видишь буквы ? Купи очки может помогут, или смотри в притык в экран...Попросили не флудить по человечески... Меня такие как ты отброски клинят нахрен... просьба - не указ, так что буду постить информацию любую по теме ЗЫ: где тут агропост? ЗЫЫ: тебе бы подлечится, ато нервных клеток видимо мало осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты