floop081 5 Опубликовано 1 февраля, 2018 CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'ewwe10_forum.topics' doesn't exist Как быть ? какой запрос нужен для вывода тем? Движок: ghtweb 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вам пишет, что у Вас в базе данных ewwe10_forum не найдена таблица topics. Проверьте настройки подключения которые вы указали, к базе данных откуда темы брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floop081 5 Опубликовано 1 февраля, 2018 16 минут назад, Detect сказал: Вам пишет, что у Вас в базе данных ewwe10_forum не найдена таблица topics. Проверьте настройки подключения которые вы указали, к базе данных откуда темы брать. В админке правильно ведь сказал путь к базе форума с темами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 февраля, 2018 13 минут назад, floop081 сказал: В админке правильно ведь сказал путь к базе форума с темами.. Может кэш есть там, и берет старые настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floop081 5 Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Detect сказал: Может кэш есть там, и берет старые настройки. Ну мне как то говорили что нет этой таблицы в базе , а не могу найти запрос на эту таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, floop081 сказал: Ну мне как то говорили что нет этой таблицы в базе , а не могу найти запрос на эту таблицу Зайдите в эту базу данных, и проверьте - есть ли там таблица topics. Может у Вас есть префикс таблиц ,и поэтому не может её найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты