Igorek 1 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Проблема такая: на пригорке стоят мобы, а когда клацаю по ним, чар не атакует. за тест брал локацию возле глудио. Сначала думал что нужно установить геодату, тогда всё заработает, НО НЕТ! установил сначала одну геодату, потом другую, а мобов всё равно не бьёт. Предположили что это мувдвиг, но где его найти и как переписать я не знаю, не было опыта ещё. ВОзможно проблема в чём то другом. Вот скрин. Сборка PWsoft Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Igorek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 февраля, 2018 тут переписан мув двиг и геодвиг и другие плюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esse 8 Опубликовано 11 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 17:04, Igorek сказал: Проблема такая: на пригорке стоят мобы, а когда клацаю по ним, чар не атакует. за тест брал локацию возле глудио. Сначала думал что нужно установить геодату, тогда всё заработает, НО НЕТ! установил сначала одну геодату, потом другую, а мобов всё равно не бьёт. Предположили что это мувдвиг, но где его найти и как переписать я не знаю, не было опыта ещё. ВОзможно проблема в чём то другом. Вот скрин. Сборка PWsoft Попробуйте, у вас с лука вообще стреляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) перепесать парсер спавна, что б брал Z с геодвига, подробнее не скажу сто лет не колупался там Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek 1 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 08:11, Esse сказал: Попробуйте, у вас с лука вообще стреляет? С лука стреляет. но иногда и не стреляет. Кароче когда мобы стоят на горе, многих из них не могу бить, пишет Цель не видна, зато когда "проблемный" моб начинает идти - то сразу могу его бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Igorek сказал: С лука стреляет. но иногда и не стреляет. Кароче когда мобы стоят на горе, многих из них не могу бить, пишет Цель не видна, зато когда "проблемный" моб начинает идти - то сразу могу его бить. GeoDate.getInstance().canSeeTarget() правь А вообще по системному сообщению этот код и в проверке на doAttack правь Изменено 13 февраля, 2018 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) В 09.02.2018 в 13:04, Igorek сказал: Проблема такая: на пригорке стоят мобы, а когда клацаю по ним, чар не атакует. за тест брал локацию возле глудио. Сначала думал что нужно установить геодату, тогда всё заработает, НО НЕТ! установил сначала одну геодату, потом другую, а мобов всё равно не бьёт. Предположили что это мувдвиг, но где его найти и как переписать я не знаю, не было опыта ещё. ВОзможно проблема в чём то другом. Вот скрин. Сборка PWsoft может у тебя PW косая просто?) у меня на такой же сборке проблем нет, если хочешь пиши скину тебе свое ядро. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем genius911147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) В 09.02.2018 в 12:04, Igorek сказал: Проблема такая: на пригорке стоят мобы, а когда клацаю по ним, чар не атакует. за тест брал локацию возле глудио. Сначала думал что нужно установить геодату, тогда всё заработает, НО НЕТ! установил сначала одну геодату, потом другую, а мобов всё равно не бьёт. Предположили что это мувдвиг, но где его найти и как переписать я не знаю, не было опыта ещё. ВОзможно проблема в чём то другом. Вот скрин. Сборка PWsoft Смотри как можно исправить всех мобов, но будет и нюансы. Берем исходы, пишем метод на подвязку к слою геодаты, вставляем после спавн листа... запускаем сборку, все мобы вяжутся к слою, заходим и сорц, коментируем метод, и радуемся что как писал zGosu в гео canseetarget false не даст) p.s либо можно командой реализовать такое Изменено 13 февраля, 2018 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты