bugi008 2 Опубликовано 9 февраля, 2018 Всем добрый вечер, люди помогите где можно изменить титул у нпц , в базе менял не меняеться на сервере с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 9 февраля, 2018 15 минут назад, bugi008 сказал: Всем добрый вечер, люди помогите где можно изменить титул у нпц , в базе менял не меняеться на сервере с меня + в таблице npc поставь в столбике serverSideTitle, serverSideName: 1 и будет считываться с базы твое название 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 9 февраля, 2018 Спасибо реально помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 16 февраля, 2018 Хочу НПЦам поставить цветной титул, поможет кто сделать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 16 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 01:52, OurLastNight сказал: Сам когда-то юзал и даже был клиентом, но потом открыл глаза и увидел действительно качественные сборки. Ребята, бегите 37 минут назад, bom123 сказал: Хочу НПЦам поставить цветной титул, поможет кто сделать это? ето на уровне ядра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 17 февраля, 2018 5 часов назад, M1SHA сказал: ето на уровне ядра ! Основа PW-Soft. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 февраля, 2018 С датника выгружать титулы и в датнике ставить цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Можно поподробнее пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 17 февраля, 2018 15 часов назад, Solution сказал: С датника выгружать титулы и в датнике ставить цвет На обычных работае а вот ставлю на уникальный магазин, титул и не показывает даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 17 февраля, 2018 Тема недавно была создана по этому поводу и там на все есть ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 18 февраля, 2018 7 часов назад, bom123 сказал: На обычных работае а вот ставлю на уникальный магазин, титул и не показывает даже. Посмотри в бд пожет там id нпц стоит к примеру 50000 а темплейт ид стоит 50001, а ты ставишь цветной титул темплейту. Может датники криво заполнил, поставь выгрузку и ника и титула с патча, если будет нпцноунеим значит коряво датники заполнены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 18 февраля, 2018 13 часов назад, Solution сказал: Посмотри в бд пожет там id нпц стоит к примеру 50000 а темплейт ид стоит 50001, а ты ставишь цветной титул темплейту. Может датники криво заполнил, поставь выгрузку и ника и титула с патча, если будет нпцноунеим значит коряво датники заполнены Помог. Плюсанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты