KaRmiN 1265 Опубликовано 12 февраля, 2018 Доброго времени суток! Сложилась очень неприятная ситуация, купил роутер TL-WR840N, и подключил интернет 100 мб/с, но роутер по Wi-Fi Роздает не больше 30 мб/с! хотя если подключить интернет кабель к ноутбуку, то интернет 100 мб/с работает! Подскажите как решить, гугл подсказал снять b/g/n и поставить только n Но не помогло... хотя один раз после сброса настроек до заводских... роутер дал всю скорость, но через 3 минуты... вернулось обратно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 12 февраля, 2018 Та же фигня и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 февраля, 2018 mcwa Посмотрел, поставил терент, торент берёт 50 мб/с... слабо... но и то лкчше чем я думал что только 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ай Ромчик красавчик! Супер! Спасибо! вся сотка у меня! Спасибончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты