bom123 2 Опубликовано 14 февраля, 2018 Скачал с интернета различных скриптов под PW, и хочу что-то изменить или добавить своё. Но мне сказали что после того как изменишь нужно их как то компливировать. - Открываю блокнотом и редактирую. Подскажите программу для компливирования, и как это сделать вапще. *новичок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 14 февраля, 2018 батником. в гугле есть гайд как сделать батник, который превращает *.java в *.class P.S. я уже в какой-то теме выкидывал этот батник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 14 февраля, 2018 Дайте ссылочку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 14 февраля, 2018 Вот пример: Папка: data\jscript\custom\partydrop. Там есть 2 файла. - __init__.py - __init__$py.class в файле .py я откредактировал значения под свои, что делать дальше? Начальные значения: BOSSID = 9426 ITEMID = 11973 ITEMCOUNT = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 18 минут назад, bom123 сказал: Помогитеееее! Для начала надо загрузить файл ( скрипт ) или под спойлер содержимое файла ( скрипта ) 2) __init__$py.class удали этот файл , так как он создается при загрузке вашего сервера Изменено 14 февраля, 2018 пользователем TEPAH0BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 14 февраля, 2018 24 минуты назад, bom123 сказал: Помогитеееее! Вот пример jscript: Мой путь до скрипта: E:\server\gameserver\data\jscript\custom\q3995_echo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Всё равно нечего не понял)) Ну вот я редактирую через Notepad++ например хиро-рб. Сохраняю файл CTRL+S. и всё? всё будет работать? Или что то, чем то нужно компилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты