Maksta 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой, она показана на скриншоте, уже проюзал гугл все никак не могу ее победить. Вот полагаюсь на вашу помощь так как сам ума дать ее не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 15 февраля, 2018 Попробуйте другой патч, скорее всего эта ошибка из-за защиты в патче (старой защиты), на С4 часто такое было но работало норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksta 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) А его у вас не будет случайно на примете? Так как я заметил по С4 инфы в нете очень мало. На стороннем ресурсе задавали такой вопрос:Every time I start my client I get the same error, "Loading of the keyboard security module has failed. Please exit the game and reload" - anyone got any ideas why its happening or how I can fix it? I'm really hoping its not something stupid and easy to fix, or something that requires me to update all over again. Thanks in advance И ему ответили следующее:disable eastern asian language support Собственно осталось только узнать как это сделать. А вдруг поможет. Если есть информация. Напишите. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Maksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksta 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Проблему вычислил зафиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 13 марта, 2018 А как зафиксил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты