Surios 0 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте дорогие. Делаю сервер для игры с друзьями, возникла такая проблема . Помогите пожалуйста!! буду бесконечно признателен . Изменено 18 февраля, 2018 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Мой компьютер -> (прывый клик мышкой) Свойства -> (боковое меню с лева) Дополнительные параметры системы -> Переменные среды -> (в списке с низу) выбераем Path -> Изменить. Для Win 10 - Откроеться окно со списком путей, нажмите создать, пропишите путь к папке bin в папке с java sdk (к примеру C:\Program Files\Java\jdk8\bin) Для Win старше 10 - откроеться окно с одной строкой, в конец которой нужно добавить точку с запятой (;) и дописать путь к к папке bin (пример выше) Изменено 18 февраля, 2018 пользователем lvlkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surios 0 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад, lvlkoo сказал: Мой компьютер -> (прывый клик мышкой) Свойства -> (боковое меню с лева) Дополнительные параметры системы -> Переменные среды -> (в списке с низу) выбераем Path -> Изменить. Для Win 10 - Откроеться окно со списком путей, нажмите создать, пропишите путь к папке bin в папке с java sdk (к примеру C:\Program Files\Java\jdk8\bin) Для Win старше 10 - откроеться окно с одной строкой, в конец которой нужно добавить точку с запятой (;) и дописать путь к к папке bin (пример выше) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты