TEPAH0BA 45 Опубликовано 20 февраля, 2018 Сборка : PW Нужна начинка файла runes_mod.xml В сборке реализованы руны , но файла runes_mod.xml нету, можете скинуть начинку файла или хоть привести пример что там вообще должно быть , что бы понимал что хоть писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 февраля, 2018 В шаровой пв они вырезаны и файл ничего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 20 февраля, 2018 1 минуту назад, Demoncool сказал: В шаровой пв они вырезаны и файл ничего не даст. Хотелось бы попробовать все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 20 февраля, 2018 <rune skillId='807' skillLvl='1'> <items list='10739'/> </rune> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 февраля, 2018 ну как, заработало? или как я и писал выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 21 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 18:23, Demoncool сказал: В шаровой пв они вырезаны и файл ничего не даст. То-есть если я брал сборку у Фокстрота то там по идее это должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 21 февраля, 2018 12 минут назад, OrmJevil сказал: То-есть если я брал сборку у Фокстрота то там по идее это должно быть ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 21 февраля, 2018 9 часов назад, Solution сказал: нет Да вот я так и подумал , мы же с тобой проверяли на моей сборки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 февраля, 2018 26 минут назад, OrmJevil сказал: Да вот я так и подумал , мы же с тобой проверяли на моей сборки . тут либо ты успел либо опоздал либо есть знания делаешь либо платишь других вариантов нет, новичкам и так помогают достаточно, всё делать за них тоже не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты