lineagers 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем привет! В наличии имеется список фраз, которые фантомные игроки выдают в игре. Исходя из того что у меня будет PVP сервер, мне надо максимально их переделать под мои параметры. К примеру исключить все что связано типа со словами о крафте итд, + дописать специально для меня ряд фраз. Работа не требующая никаких технических навыков, только редактировать и добавлять фразы. Пишите в ЛС кто готов взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel123 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 ну го давай ввяжусь в эту вязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, lineagers сказал: Всем привет! В наличии имеется список фраз, которые фантомные игроки выдают в игре. Исходя из того что у меня будет PVP сервер, мне надо максимально их переделать под мои параметры. К примеру исключить все что связано типа со словами о крафте итд, + дописать специально для меня ряд фраз. Работа не требующая никаких технических навыков, только редактировать и добавлять фразы. Пишите в ЛС кто готов взяться. Могу написать скрипт который по регулярке удалит лишние фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты