LetsGoy 0 Опубликовано 3 марта, 2018 ребята всем привет! нужна готовая сборка без привязки!!! киньте сылку с форума какая без привязки и более норм хотим потестить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowWorld 17 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 3 марта, 2018 Предлагаю банить таких юзеров, ну **** есть же раздел "Загрузки", сложно нажать два раза мышку?? Там написано описание на русском, даже в заголовке уже все ясно.. Заходи, смотри, читай, выбирай и скачивай и тести хоть до посинения... З.ы. извините пробомбило.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 14 минут назад, WolfRam сказал: Предлагаю банить таких юзеров, ну **** есть же раздел "Загрузки", сложно нажать два раза мышку?? Там написано описание на русском, даже в заголовке уже все ясно.. Заходи, смотри, читай, выбирай и скачивай и тести хоть до посинения... З.ы. извините пробомбило.. Предлагаю таким как ты внимательно осмотреться что человек только пришел. И хорошего воздерживания на будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Мой совет лучше взять 3 шары как ловелу. луцйера2. пвсофт, и потесть их на вкус и цвет.... А для открытия купить купить сборку, и открыться..... 1) На тест: 2) на тест: 3) 4 Вариант Изменено 3 марта, 2018 пользователем L2jRaxmir Поправка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 3 марта, 2018 5 минут назад, L2jRaxmir сказал: Предлагаю таким как ты внимательно осмотреться что человек только пришел. И хорошего воздерживания на будущее! Если человек только пришел, то сначала нужно изучить ресурс. А по факту это человеческая лень, зачем что-то искать, изучать самому, когда за тебя это могут сделать и так (это имеет место быть, только если за тебя кто-то, что то делают, то нужно кому-то, за что то платить). Вам @L2jRaxmir поясняю почему бомбит, если вы не понимаете, скачав сборку у данного человека скорее всего появиться еще много вопросов, на которые уже наверняка есть ответы на форуме.. (вывод сделан с того что человек не изучает ресурс). Хочу готовую сборку, а где? Хроники, рейты, классик или пвп... Не хочу больше развивать флуд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 2 минуты назад, WolfRam сказал: Если человек только пришел, то сначала нужно изучить ресурс. А по факту это человеческая лень, зачем что-то искать, изучать самому, когда за тебя это могут сделать и так (это имеет место быть, только если за тебя кто-то, что то делают, то нужно кому-то, за что то платить). Вам @L2jRaxmir поясняю почему бомбит, если вы не понимаете, скачав сборку у данного человека скорее всего появиться еще много вопросов, на которые уже наверняка есть ответы на форуме.. (вывод сделан с того что человек не изучает ресурс). Хочу готовую сборку, а где? Хроники, рейты, классик или пвп... Не хочу больше развивать флуд.. Вполне согласен.... Но есть наверняка люди которые не поленятся и помогут и с тем или иными проблемами по серверу.... Это называется к ленивому пришло вдохновение помочь ближнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) В 03.03.2018 в 16:38, LetsGoy сказал: ребята всем привет! нужна готовая сборка без привязки!!! киньте сылку с форума какая без привязки и более норм хотим потестить!!! Вот это у Вас хотелка... молодой человек Если интересно(с привязкой), add skype me. Изменено 4 марта, 2018 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, gvb сказал: Вот это у Вас хотелка... молодой человек Если интересно(с привязкой), add skype me. Чет орнул с твоего сообщения Типо if ты хочешь buy сборку, than пиши мне in скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 марта, 2018 6 часов назад, OurLastNight сказал: Чет орнул с твоего сообщения Типо if ты хочешь buy сборку, than пиши мне in скайп Маркетинг djadja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты