klapeR 1 Опубликовано 5 марта, 2018 Знающие люди, подскажите пожалуйста, возможно ли как-то подключить фантомов к этой сборке ( https://forummaxi.ru/files/file/1841-готовый-сервер-x100-il-alltarpro-от-mrwindows-и-gvb/ ) https://forummaxi.ru/topic/83062-lucera-2-от-капитошки/ например тут, я так понял они есть, подскажите, как возможно их вытянуть от туда и подключить к моей? Сразу говорю, ГУГЛ не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 5 марта, 2018 через исходники , лутще заплоти кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 5 марта, 2018 Исходник нужен,без него не как. Ну как вариант декомпил ядра,но это плохой вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 5 марта, 2018 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 марта, 2018 есть сорц и этих ботов, и самой сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapeR 1 Опубликовано 7 марта, 2018 В 06.03.2018 в 01:16, gvb сказал: есть сорц и этих ботов, и самой сборки Я понимаю, что безвозмездно мало вероятно кто поможет мне, но все же я рискну попросить помощи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 7 марта, 2018 57 минут назад, klapeR сказал: Я понимаю, что безвозмездно мало вероятно кто поможет мне, но все же я рискну попросить помощи ) Вам же вроде выше ответили, что нужны исходники и туда вставлять код и адаптировать его под вашу сборь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, klapeR сказал: Я понимаю, что безвозмездно мало вероятно кто поможет мне, но все же я рискну попросить помощи ) Установка фантомов - это не поправить скрипт, что вы просите о помощи, за которую нужно платить. По сути кодер помогает вам, а вы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Они у тебя есть в сборке Закинь конфиг из itsu "fakeplayers.properties" И персов в базе создай Изменено 24 марта, 2018 пользователем 4zh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты