KaRmiN 1265 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Цена2,400 руб. ПРОДАНО Формат: psd Писать в Skype: KaRmiN_n Изменено 2 апреля, 2018 пользователем KaRmiN 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 16 марта, 2018 красиво, заказывал у Андрея дизайн, человек приятный) Удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donero 19 Опубликовано 17 марта, 2018 Убирал копирайты у данного ТС ,все гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikewebcode 1 Опубликовано 22 марта, 2018 Неплохо сделано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helper 0 Опубликовано 24 марта, 2018 Хороший дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 28 марта, 2018 А как по мне, сильно много цветов. Разукрашка... Другие ваши работы, мне на много больше нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 марта, 2018 25 минут назад, virusok сказал: А как по мне, сильно много цветов. Разукрашка... Другие ваши работы, мне на много больше нравились. Я и хотел сделать, яркий и красочный... мб и слишком... но не стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 6 часов назад, KaRmiN сказал: Я и хотел сделать, яркий и красочный... мб и слишком... но не стандартный Для вас нестандартный, но видно что позаимствовали стиль у Unsimple и DeziArt, поправьте если не прав, уж слишком напоминает... А так, работа в целом хорошая и яркая. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Mexl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Mexl2 сказал: Для вас нестандартный, но видно что позаимствовали стиль у Unsimple и DeziArt, поправьте если не прав, уж слишком напоминает... А так, работа в целом хорошая и яркая. Чучуть подправлю, возможно и похоже, скорее всего этот стиль и возник в голове видя их шаблоны на 2 из 4 серверов л2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 31 марта, 2018 прикольный диз. Но не мое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 31 марта, 2018 вот не был бы такой красочный было бы супер,как по мне,а так огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты