repa 91 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Продам проект, ИТ х100 (multi-craft) О проекте: Интерлюд х100 Защита СГ (до июня 2018) Сервер открывался 2 раза, делал как хобби, заработок был на открытиях, есть своя аудитория. (+ зарубежные игроки) Экономика, эпики, осады, оли в порядке. запустил и лег спать. Причина продажи: Нет времени уже на все, учеба просела..ну не мне вам рассказывать, как появляются долги в учебе)) Цена договорная... пишите в лс. Изменено 5 июня, 2018 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 16 марта, 2018 сылочку в пм можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 19 марта, 2018 Сылку на проект можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 25 марта, 2018 ссылку пожалуйста в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылочку в лс пожалуйста. Саму сборку продадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 25 марта, 2018 в лс ссылочку и цену на сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DelayNog1 2 Опубликовано 30 марта, 2018 Цену отпишите пожалуйста в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 6 Опубликовано 30 марта, 2018 Присоединяюсь цену и сслыку в пм если не сложно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 апреля, 2018 отпиши в лс и цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 4 июня, 2018 отпиши в лс и цену сылку в лс если актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 5 июня, 2018 В 01.04.2018 в 12:41, Allex сказал: отпиши в лс и цену слыш вась ты вобще уйди с етого форума , твои проекты как ложились спать так и будут . токо такой недоразвитый человек как ты может откривать по 3 проекта в неделю . Собака ты .. . слов больше нету пусть даже мне дадут бал ,но изза таких как ты линейка гибнет .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 июня, 2018 ссылку и цену в лс напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 5 июня, 2018 + ссылку, цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Hotaka сказал: ссылку и цену в лс напиши пишет что нельзя писать тебе) Изменено 5 июня, 2018 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, repa сказал: пишет что нельзя писать тебе) Ящик переполнен. Через час освобожу место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 июля, 2018 В 05.06.2018 в 07:05, M1SHA сказал: слыш вась ты вобще уйди с етого форума , твои проекты как ложились спать так и будут . токо такой недоразвитый человек как ты может откривать по 3 проекта в неделю . Собака ты .. . слов больше нету пусть даже мне дадут бал ,но изза таких как ты линейка гибнет .... а поподробнее интересно просто стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) В 05.06.2018 в 07:05, M1SHA сказал: слыш вась ты вобще уйди с етого форума , твои проекты как ложились спать так и будут . токо такой недоразвитый человек как ты может откривать по 3 проекта в неделю . Собака ты .. . слов больше нету пусть даже мне дадут бал ,но изза таких как ты линейка гибнет .... Аахахахаха ну ты Дичь Миша L2boom Открытие сегодня , л2гола открытие 14 , l2onix.ru сайт офф лежал +5 часов школьным досом сложили помойки полные открываешь тебя уже анонсеры рубят ты про что вообще тут говоришь ? сам умираешь на стартах. оууу я бы на твоём мести сопел бы в трубочку. Мега админы бля. Извиняюсь за агр просто вымораживает эта личность думаю не только меня. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 11 июля, 2018 23 минуты назад, Link сказал: Аахахахаха ну ты Дичь Миша L2boom Открытие сегодня , л2гола открытие 14 , l2onix.ru сайт офф лежал +5 часов школьным досом сложили помойки полные открываешь тебя уже анонсеры рубят ты про что вообще тут говоришь ? сам умираешь на стартах. оууу я бы на твоём мести сопел бы в трубочку. Мега админы бля. Извиняюсь за агр просто вымораживает эта личность думаю не только меня. ыыыыыы давай мне ещо кетра варс и евро пвп припишы ) да с тех которых ты перечислил есть мой проект но не все ) Lol))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 11 июля, 2018 Твой минус только утвердил моё сказанное;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 11 июля, 2018 7 часов назад, Link сказал: Твой минус только утвердил моё сказанное;) и ето говорит мне человек который сидит из под левого аккаунта ... дай досвидание крч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 11 июля, 2018 а вот БУУМ упал сегодня там Защита от IHOR Стоит значит она полное говно я так понял что ее сложили?? IP адрес 94.142.140.124 Имя ресурса ih1091806.vds.myihor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 11 июля, 2018 а то думал взять IHOR но раз упали школьники на ней то средний тем более упадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 11 июля, 2018 Л2 Гола Кстати неплохой сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 12 июля, 2018 Уважаемые а я что-то не понял, какого хрена вы в моей теме выясняете свои отношения, ведь попросил же в теме не срать. закройте/удалите тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 12 июля, 2018 извини ратан , да насчет л2боом , я его спретом положил базу порт 3306 ддосил и он упал не рега неработала не статистика не хера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты