Zlodey221 2 Опубликовано 17 марта, 2018 Здравствуйте подскажите не могу найти как отключить сон у эпиков чтобы по истечению времени они сразу сравнились сборка PWSOFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 17 марта, 2018 4 часа назад, Zlodey221 сказал: Здравствуйте подскажите не могу найти как отключить сон у эпиков чтобы по истечению времени они сразу сравнились сборка PWSOFT Но тогда к ним нельзя будет зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey221 2 Опубликовано 17 марта, 2018 6 минут назад, Falkland сказал: Но тогда к ним нельзя будет зайти ну а сча включенно и есть баг что допустим с баюмом он множится , 1 в камне 1 так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 17 марта, 2018 13 минут назад, Zlodey221 сказал: ну а сча включенно и есть баг что допустим с баюмом он множится , 1 в камне 1 так а исправить баги не? Лучше закостылим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey221 2 Опубликовано 17 марта, 2018 6 минут назад, JunkyFunky сказал: а исправить баги не? Лучше закостылим?) ну я искал что интересно что в спавн листе стоит 1 бай , а на деле другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, Zlodey221 сказал: ну я искал что интересно что в спавн листе стоит 1 бай , а на деле другое Может там какой менеджер есть по данному эпику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey221 2 Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, JunkyFunky сказал: Может там какой менеджер есть по данному эпику непонял всмысле менеджер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, Zlodey221 сказал: непонял всмысле менеджер ? BaiumManager.java ну вот этот к примеру, и в нём где ошибка то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 17 марта, 2018 Ошибка у кривых руках, изначально там нет таких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey221 2 Опубликовано 18 марта, 2018 В 17.03.2018 в 12:10, Demoncool сказал: Ошибка у кривых руках, изначально там нет таких проблем лучше бы не острили а помогли , острить все мастера а вот сказать что-то путное могут единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 18 марта, 2018 20 минут назад, Zlodey221 сказал: лучше бы не острили а помогли , острить все мастера а вот сказать что-то путное могут единицы а вы хотели как что бы за вас сделали то что вам нужно ? возьмите учебник java и после делайте такие мелочи сами и не просите, не желания учить то платите людям 100-200 и более рублей за свое Хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 18 марта, 2018 как делают некоторые: удаляют бая в камне отдельно спавнят норм бая (не забывают ставить время респа в базе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey221 2 Опубликовано 18 марта, 2018 15 минут назад, zGosu сказал: как делают некоторые: удаляют бая в камне отдельно спавнят норм бая (не забывают ставить время респа в базе) уже так и сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 18 марта, 2018 ну тогда все, вырубай скрипт на бля, делай ТП в эту зону и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты