Specif 245 Опубликовано 5 сентября, 2018 Не советую покупать данный продукт. Вы не читаете правила, в случае передачи сборки вы исключаетесь из клиентов на всегда. Во вторых, это просто не выгодно и дело совершенно не в привязки. Если ваша лицензия просрочена более чем на 5 дней, вам придется заплатить полную стоимость VIP лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) //dell Изменено 6 сентября, 2018 пользователем lvlkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeradoN 3 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 12 часов назад, lvlkoo сказал: Ты действительно идиот или прикалываешся? Я продаю сборку той ревизии, в которой она есть, в которой она покупалась, и после покупки за клиентку никто больше не платил. Я не продаю клиентскую учетную запись пейин-тима. СБОРКУ, не КЛИЕНТСКИЙ АККАУНТ. Пожалуйста не пиши больше в этой теме. Меня от твоей тупости аж передергивает. Обидно становится за планету. Я конечно дико извиняюсь, но он разработчик данной сборки, а по сути ... вы продаете не актуальный продукт на данный момент(прошло уже 5 месяцев) и что там исправлено неизвестно.. так же у вас сборка привязана к ВАШЕЙ тачке, и врятли товарищи из pain-team мне радостно даже за доп.оплату перенесут привязку на мою машину... Изменено 6 сентября, 2018 пользователем AeradoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 6 сентября, 2018 Извеняюсь за предыдуший пост, глупо перепутал Specif'a со sniper'ом, который тут выписывает разного рода чушь, авы похожи, ники с одной буквы да и он писал тут в предыдущих сообщениях, на эмоциях ответил в грубой форме. Еще раз повторюсь. Сборка была куплена давно, клиентка больше не продливалась. Мое дело предложить, к тому же цена очень демократичная, найдется на это покупатель или нет это уже совсем другая история. ПС. Ув. Модераторы Вы не могли бы очистить тему до первого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты