Incubus 274 Опубликовано 2 апреля, 2018 Продаем геодату, которая была куплена у другого проекта за 1.000$ и покупалась для личного использования. Продается в единичном экземпляре, подойдет к любой Java сборке High Five. Продаем по причине того, что переходим на PTS платформу и больше не нуждаемся в этом продукте. Использовалась крупным проектом на протяжении нескольких лет, зашиты все основные "дырки", встречающиеся на java проектах. Нет никаких проблем на олимпийских стадионах, эпических боссах и всех самых используемых локациях. Свои предложения и вопросы пишем в ЛС или по контактам. Убедительная просьба не обращаться с просьбами продать геодату за 1.000 рублей, рассматриваем только серьезные предложения. Контакты: skype - sonic2o telegram - @incubusinc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 2 апреля, 2018 21 минуту назад, Incubus сказал: Продаем геодату, которая была куплена у другого проекта за 1.000$ и покупалась для личного использования. Продается в единичном экземпляре, подойдет к любой Java сборке High Five. Продаем по причине того, что переходим на PTS платформу и больше не нуждаемся в этом продукте. Использовалась крупным проектом на протяжении нескольких лет, зашиты все основные "дырки", встречающиеся на java проектах. Нет никаких проблем на олимпийских стадионах, эпических боссах и всех самых используемых локациях. Свои предложения и вопросы пишем в ЛС или по контактам. Убедительная просьба не обращаться с просьбами продать геодату за 1.000 рублей, рассматриваем только серьезные предложения. Контакты: skype - sonic2o telegram - @incubusinc Случаем не Плаевская геодата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, voland3 сказал: Случаем не Плаевская геодата ? Не совсем понимаю, но видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Incubus сказал: Не совсем понимаю, но видимо нет l2play - Если не очем не говорит значит обознался ))) сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, voland3 сказал: l2play - Если не очем не говорит значит обознался ))) сори Нет, не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 2 апреля, 2018 купить ХЗ чтои потом пилите как хотите(если только вы на моей гео потыкаете меня чем то таким ужасным что у вас закрыто - как пример и то нужно ли мне это будет) , проще взять то что есть и пилить - крупные проекты уже давно имеют свою гео , а малогабаритным серверам она не понадобиться уж явно PS это не в обиду это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Defler сказал: купить ХЗ чтои потом пилите как хотите(если только вы на моей гео потыкаете меня чем то таким ужасным что у вас закрыто - как пример и то нужно ли мне это будет) , проще взять то что есть и пилить - крупные проекты уже давно имеют свою гео , а малогабаритным серверам она не понадобиться уж явно PS это не в обиду это факт Дело каждого, я могу показать человеку, который хочет купить все косяки, которые у нас исправлены, а на многих проектах нет. Далеко не у всех крупных своя гео Куда лучше купить готовое, чем платить за фикс каждого квадрата по хз сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 3 апреля, 2018 Все проблемы связанные с якобы геодатой на самом деле в 99% проблемы геодвига. Поэтому кто-то дополнительно поимел на бабосик какой-то крупный проект, лол. На деле же геодата ничем не будет отличатся от геодатки стазиса к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 3 апреля, 2018 6 минут назад, Khrome сказал: Все проблемы связанные с якобы геодатой на самом деле в 99% проблемы геодвига. Поэтому кто-то дополнительно поимел на бабосик какой-то крупный проект, лол. На деле же геодата ничем не будет отличатся от геодатки стазиса к примеру Нет, есть двиг + мув. Для этого есть определенные критерии, которые в лс выясняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) пропозишн на лоха, покупать геодату за 1000 бакинских в 2018 то году на соседнем форуме даже зуб проорал с ценника Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, Khrome сказал: пропозишн на лоха, покупать геодату за 1000 бакинских в 2018 то году Оверпромис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 3 апреля, 2018 p.s. Я не продаю гео за 1.000 долларов, я сказал, что лишь купили мы за такую цену и она себя оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 3 апреля, 2018 платить тонну бабоса за то что можно заиметь бесплатно хэзэ, так себе затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты