MaxPower 6 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Ошибка появляется после 30 минут теста . Делаю рестарт и через 30 минут та же фигня Сборка l2junity-gameserver-1.0.1 Изменено 3 апреля, 2018 пользователем MaxPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AREA21 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 MovementController ERROR геодраив го**о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 3 апреля, 2018 Это не ошибка, это предупреждение о том, что по указанным координатам есть какие-то нарушения. На работу сборки это не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 3 апреля, 2018 Как Это не влияет если я Двигаюсь в одном направлении а ГГ то бежит оч медленно то вообще во что то упрется невидимое или оказывается в противоположном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 3 апреля, 2018 Да еще и мобов не выделить когда эта ошибка начинает выскакивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, MaxPower сказал: Как Это не влияет если я Двигаюсь в одном направлении а ГГ то бежит оч медленно то вообще во что то упрется невидимое или оказывается в противоположном направлении Я сказал, что это не влияет на работу сборки, а не геодаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 3 апреля, 2018 А ну спасибо утешил) Поставлю вопрос так . Что нужно для того чтобы ошибка более не беспокоила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, MaxPower сказал: А ну спасибо утешил) Поставлю вопрос так . Что нужно для того чтобы ошибка более не беспокоила? Исправить геодвиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 3 апреля, 2018 1.Дорого это стоит и вообще возмется ли кто нибудь. 2.Можно ли избежать этой ошибки удалением всех мобов с карты 3.Другие Предложения по устранению ошибки ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, MaxPower сказал: 2.Можно ли избежать этой ошибки удалением всех мобов с карты Нет, но удалить сборку с ПК поможет p.s. Почему бы не использовать другой продукт, или этот на столько уникален? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 3 апреля, 2018 Подскажи другой продукт Хроник GC . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, MaxPower сказал: Подскажи другой продукт Хроник GC . Я такими хрониками не занимаюсь. Гугл поможет 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 3 апреля, 2018 Последний вопрос . Как считаешь можно ли покупать Geo у Скриптов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, MaxPower сказал: Последний вопрос . Как считаешь можно ли покупать Geo у Скриптов??? Ну я не знаю что там у них для gc. Уверен только в том, что ценник большой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ладно спасибо за ответы! Пойду в платный раздел спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, MaxPower сказал: Как Это не влияет если я Двигаюсь в одном направлении а ГГ то бежит оч медленно то вообще во что то упрется невидимое или оказывается в противоположном направлении а ничего что надо вобще-то геодату под соотвествующие хроники найти/сгенерить судя по всему у тебя для проблемных мест гео от старых хроник просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 3 апреля, 2018 Тестил без гео, всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты