Saymon 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в чём ошибка,или не ошибка В общем не прогружается дальше определённого месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 В общем с предыдущим я разобрался,нужно было закинуть гео... Теперь вот такая вот ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 апреля, 2018 А Владу @gvb не про бывал писать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 5 минут назад, KaRmiN сказал: А Владу @gvb не про бывал писать? Да уже сам разобрался))) Тупанул и не распаковал гео))) Правда теперь появился вопрос как зарегистрировать геймсервер если нет самой тулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Saymon сказал: Да уже сам разобрался))) Тупанул и не распаковал гео))) Правда теперь появился вопрос как зарегистрировать геймсервер если нет самой тулы config\main\gameservers.xml Он сам себя регистрирует, касательно моего продукта, пишите мне по контактам. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, gvb сказал: config\main\gameservers.xml Он сам себя регистрирует, касательно моего продукта, пишите мне по контактам. Уже во всё разобрался... Причина всему недосып и тот фактор что из-за недосыпа тупил с утра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты