TIA1701 0 Опубликовано 16 апреля, 2018 Всем привет, давно не был на данном форуме. В общем суть проблемы, работаю в реале , зп 80-120к, но мне мало, хотел вот спросить Вас ребята, что можно открыть в интернете или в реале с вложениям от 10 до 100к, л2 не предлагать я так понял она умерла еще когда я ушел из данной сферы. Может актуально будет какой то интернет магазин? Город у меня миллионик, за отличную идею на чай дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 17 апреля, 2018 Тебе здесь бизнес план выложить или может лучше на почтовый ящик скинуть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 17 апреля, 2018 боюсь с вложением 100 000 нечего такого не откроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, gawric сказал: боюсь с вложением 100 000 нечего такого не откроешь а где-то озвучили конкретную сумму? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 17 апреля, 2018 18 часов назад, TIA1701 сказал: Всем привет, давно не был на данном форуме. В общем суть проблемы, работаю в реале , зп 80-120к, но мне мало, хотел вот спросить Вас ребята, что можно открыть в интернете или в реале с вложениям от 10 до 100к, л2 не предлагать я так понял она умерла еще когда я ушел из данной сферы. Может актуально будет какой то интернет магазин? Город у меня миллионик, за отличную идею на чай дам) 27 минут назад, Se1dhe сказал: а где-то озвучили конкретную сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 апреля, 2018 3 часа назад, Se1dhe сказал: а где-то озвучили конкретную цену? Понял. Соррян, сразу чет втыкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 17 апреля, 2018 Оптовая продажа зерновых, поставки в магазин. Если интересно могу предложить индийский рис высочайшего качества, на полках магазина еще нету, но аналоги стоят от 299р за КГ Рис находится в Москве. Так же есть кунжутная продукция, крем-паста, халва, соус изготовлено в Иране. Я являюсь прямым поставщиком, без посредников. соответственно цена ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 17 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 22:14, TIA1701 сказал: Всем привет, давно не был на данном форуме. В общем суть проблемы, работаю в реале , зп 80-120к, но мне мало, хотел вот спросить Вас ребята, что можно открыть в интернете или в реале с вложениям от 10 до 100к, л2 не предлагать я так понял она умерла еще когда я ушел из данной сферы. Может актуально будет какой то интернет магазин? Город у меня миллионик, за отличную идею на чай дам) В каком городе живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIA1701 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Avenger сказал: В каком городе живёшь? Тула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 17 апреля, 2018 Крутые рисовые пряники )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 51 минуту назад, casdepri сказал: Крутые рисовые пряники )) от Аймэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 18 апреля, 2018 Перевозка Сбыт Потери при перевозке Налоги Пенсионный Аренда Зарплата Хранение Реклама в 100 000 точно не уложиться, я в 2011 открывал конторку на первых порах вышло в районе 150 - 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты