Hotaka 769 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Скачать файл. Обновлен, удалена entry.dll - подозрение на вирус Costumes [Interlude] Здесь могла быть Ваша реклама. Если уже было не огорчайтесь Добавил Hotaka Добавлено 27.04.2018 Категория Клиентские дополнения Автор Virus Хроники Interlude Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Hotaka Обновлен, удалена entry.dll - подозрение на вирус 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 29 апреля, 2018 уже есть выкладывал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 31 августа, 2018 а нету Sql файла?или напиши пример пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, mumij сказал: а нету Sql файла?или напиши пример пожалуйста. Formal Wear (Свадебный наряд) ид вроде 6408. Думаю с sql сам вытянешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Arta сказал: Formal Wear (Свадебный наряд) ид вроде 6408. Думаю с sql сам вытянешь Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 1 сентября, 2018 А их можно сделать так что бы поверх шмота видно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 1 сентября, 2018 7 минут назад, mumij сказал: А их можно сделать так что бы поверх шмота видно было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 1 сентября, 2018 16 минут назад, Karimdjanov95 сказал: А по другому не как?)Спасибо кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 1 сентября, 2018 13 минут назад, mumij сказал: А по другому не как?)Спасибо кстати. А как вообще ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, Karimdjanov95 сказал: А как вообще ты хочешь? Например у тебя одет драк сет а сверху драк сета костюм был видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 1 сентября, 2018 5 минут назад, mumij сказал: Например у тебя одет драк сет а сверху драк сета костюм был видно. Ну так, там так-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 41 минуту назад, mumij сказал: у тебя одет драк сет а сверху драк сета костюм был видно. Если хочешь, чтобы этот костюм одевался как предмет - то тогда делаешь хендлер предмета, а не войс команду. В остальном код примерно тот же. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем lvlkoo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 52 минуты назад, mumij сказал: Например у тебя одет драк сет а сверху драк сета костюм был видно. UserInfo.java и CharInfo.java меняешь визуально и вуаля Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Karimdjanov95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 1 сентября, 2018 44 минуты назад, lvlkoo сказал: Если хочешь, чтобы этот костюм одевался как предмет - то тогда делаешь хендлер предмета, а не войс команду. В остальном код примерно тот же. Нет я хочу почти как в кетре,даже пусть он как плащ будет(где тату ставят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 1 сентября, 2018 Сделает кто нибудь такой как тут?рублей за 200 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 часов назад, mumij сказал: Нет я хочу почти как в кетре,даже пусть он как плащ будет(где тату ставят) Я об этом и говорю. 2 часа назад, mumij сказал: Сделает кто нибудь такой как тут?рублей за 200 =) Рублей за 200 вам никто такого делать не будет. У вас хоть исходники есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 часа назад, mumij сказал: Сделает кто нибудь такой как тут?рублей за 200 =) Пиши в тг: @uNeko Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 2 сентября, 2018 10 часов назад, lvlkoo сказал: Я об этом и говорю. Рублей за 200 вам никто такого делать не будет. У вас хоть исходники есть?) Нет нету исходника,сборка L2code Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, mumij сказал: Нет нету Тогда забейте. Или разработчику пишите. Хотя возможно с этим справиться какой то мододел по клиенту, я не знаю можно ли так наложить текстуру по верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 сентября, 2018 Можно, при надевании предмета менять вид на этот. Нужны исходники (делал такое на acis). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 часа назад, Evolution сказал: Можно, при надевании предмета менять вид на этот. Нужны исходники (делал такое на acis). Выше уже описали этот способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Спасибо за троянчик. ставим автору плюс Win32.Trojan Suspici.826AD580 heuristic VIRUS_UNKNOWN Heur.Packed.Unknown Win32.Trojan.WisdomEyes.16070401.9500.9614 Изменено 2 сентября, 2018 пользователем cspvpcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 2 сентября, 2018 38 минут назад, cspvpcs сказал: Спасибо за троянчик. ставим автору плюс Win32.Trojan Suspici.826AD580 heuristic VIRUS_UNKNOWN Heur.Packed.Unknown Win32.Trojan.WisdomEyes.16070401.9500.9614 Интересно только каким образом им можно заразить сиситему? entry.dll я у себя в клиенте не нашел, или это какой то опциональный файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 2 сентября, 2018 14 минут назад, lvlkoo сказал: Интересно только каким образом им можно заразить сиситему? entry.dll я у себя в клиенте не нашел, или это какой то опциональный файл? у меня есть оригинальный архив от Вируса и там нет entry.dll )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Karimdjanov95 сказал: у меня есть оригинальный архив от Вируса и там нет entry.dll Тут наверное вопрос только в том, что ее нужно чем то загрузить и выполнить, даже если она и заражена:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты