Fatony 1 Опубликовано 28 апреля, 2018 Здравствуйте нужна помощь, не могу открыть файлы ItemName-eu и Armorgrp.dat. Хроники классик 2.0. Выдает такую ошибку. Прошу помочь как решить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 28 апреля, 2018 Могу прикрепить файлы, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 1 мая, 2018 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 1 мая, 2018 В 28.04.2018 в 15:29, Fatony сказал: Могу прикрепить файлы, если нужно. Прикрепи файлы,гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Armorgrp.dat Armorgrp_Classic.dat ItemName_Classic-eu.dat ItemName-eu.dat 12 часов назад, Heartless сказал: Прикрепи файлы,гляну. прикрепил Изменено 2 мая, 2018 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 2 мая, 2018 Не открывает.Ищи что то платное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 3 мая, 2018 12 часов назад, Heartless сказал: Не открывает.Ищи что то платное Спасибо, можно пожалуйста инфу где купить и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Использовать версию эдитора с иероглифами а не английскую. Профит. Эдитор юзаю с гита - линк В 02.05.2018 в 23:59, Heartless сказал: Не открывает.Ищи что то платное Бред. Ковыряю 110 протокол. Всё открывается. Изменено 18 мая, 2018 пользователем IIoIIPbIryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты