Oomg 5 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Всем привет ув.пользователи!Собственно интересует такой вопрос смотрел в исходниках не вижу кода на мультиязычность,исходники it.su.HTML русские и англ есть,а как перевести не могу найти не байпаса не кода.Мб кто сталкивался?или у кого есть код?Буду благодарен за любую помощь! Изменено 2 мая, 2018 пользователем Oomg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) в название.html <button width=100 height=22 back="L2UI_CH3.bigbutton_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton" action="bypass -h voice_lang" value="Английский язык"/> в название_en.html <button width=100 height=22 back="L2UI_CH3.bigbutton_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton" action="bypass -h voice_lang" value="Русский язык"/> Изменено 3 мая, 2018 пользователем Karimdjanov95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 мая, 2018 Надо рыться в gameserver\src\ru\catssoftware\gameserver\cache\HtmCache.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 3 мая, 2018 2 часа назад, Karimdjanov95 сказал: в название.html <button width=100 height=22 back="L2UI_CH3.bigbutton_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton" action="bypass -h voice_lang" value="Английский язык"/> в название_en.html <button width=100 height=22 back="L2UI_CH3.bigbutton_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton" action="bypass -h voice_lang" value="Русский язык"/> 20 минут назад, L2jRaxmir сказал: Надо рыться в gameserver\src\ru\catssoftware\gameserver\cache\HtmCache.java Сейчас проверю,и отпишусь спасибо за ответы,ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 3 мая, 2018 2 часа назад, Karimdjanov95 сказал: в название.html <button width=100 height=22 back="L2UI_CH3.bigbutton_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton" action="bypass -h voice_lang" value="Английский язык"/> в название_en.html <button width=100 height=22 back="L2UI_CH3.bigbutton_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton" action="bypass -h voice_lang" value="Русский язык"/> я пробовал так же по вытащив из сурсов второй люцеры байпасы и Htm,самого кода нету в исходниках.Мб у кого есть код?Жмется на байпас но 0 действий т.к нету кода смену ланг,хотя интересно все htm в сборке есть как это ).Есть у кого код на мультияз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 3 мая, 2018 Собственно решил.не тот не другой вариант не подошол вовсе по другому,но большое спасибо что хотели помоч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 4 мая, 2018 6 часов назад, Oomg сказал: я пробовал так же по вытащив из сурсов второй люцеры байпасы и Htm,самого кода нету в исходниках.Мб у кого есть код?Жмется на байпас но 0 действий т.к нету кода смену ланг,хотя интересно все htm в сборке есть как это ).Есть у кого код на мультияз ? У меня тоже стоит сурсы ИТ.су, и "bypass -h voice_lang" у меня работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furymanager 2 Опубликовано 4 мая, 2018 10 часов назад, Oomg сказал: Собственно решил.не тот не другой вариант не подошол вовсе по другому,но большое спасибо что хотели помоч ) а поделится с людми нет желания? как решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 5 мая, 2018 20 часов назад, furymanager сказал: а поделится с людми нет желания? как решил? <button value="" action="bypass -h voice_lang 0" width=26 height=21 back="Lineworld-su.ru" fore="Lineworld-su.ru"> <button value="" action="bypass -h voice_lang 1" width=26 height=21 back="Lineworld-su.en" fore="Lineworld-su.en"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, developer951 сказал: Если вы сделали это, пожалуйста поделитесь с нами. Спасибо! Я же уже ответил, зачем переспрашивать автора?, он уже забил на тему )) <button value="" action="bypass -h voice_lang 0" width=26 height=21 back="Lineworld-su.ru" fore="Lineworld-su.ru"> <button value="" action="bypass -h voice_lang 1" width=26 height=21 back="Lineworld-su.en" fore="Lineworld-su.en"> Сам код лежит в: ru/catssoftware/Message.java Изменено 5 мая, 2018 пользователем Karimdjanov95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 мая, 2018 в следующих вопросах просто не помогайте автору топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты