NoRtal 0 Опубликовано 4 мая, 2018 Задача Доброе время суток! Нужен шаблон сайта на движок ( sw 13 , stress web 13 ) Нужно нарисовать картинку для главной странницы с персонажами л2 + сделать уникальный дизайн по нашему ТЗ мой скайп: norwifi Цена, которую мы готовы заплатить 10 000 деревянных (только безопасная сделка, никаких предоплат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, NoRtal сказал: Задача Доброе время суток! Нужен шаблон сайта на движок ( sw 13 , stress web 13 ) Нужно нарисовать картинку для главной странницы с персонажами л2 + сделать уникальный дизайн по нашему ТЗ мой скайп: norwifi Цена, которую мы готовы заплатить 10 000 деревянных (только безопасная сделка, никаких предоплат ) Безопасная сделка без предоплат?Это уже безопасностью не пахнет... Ибо человек может потратить время на вашу хотелку а в итоге вы откажите ему,а мозг будете кушать довольно долго до отказа...И что ему потом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, NoRtal сказал: Задача Доброе время суток! Нужен шаблон сайта на движок ( sw 13 , stress web 13 ) Нужно нарисовать картинку для главной странницы с персонажами л2 + сделать уникальный дизайн по нашему ТЗ мой скайп: norwifi Цена, которую мы готовы заплатить 10 000 деревянных (только безопасная сделка, никаких предоплат ) Уникальный дизайн по ТЗ за 10к?Раньше Норильск платил чуть больше за подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoRtal 0 Опубликовано 4 мая, 2018 В душе я с Украины, с деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 4 мая, 2018 Я тоже с Украины) Только к чему это? А вообще я с Тольятти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 4 мая, 2018 3 часа назад, Saymon сказал: Безопасная сделка без предоплат?Это уже безопасностью не пахнет... Ибо человек может потратить время на вашу хотелку а в итоге вы откажите ему,а мозг будете кушать довольно долго до отказа...И что ему потом делать? Есть такая штука, как "гарант" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 5 мая, 2018 19 часов назад, Delaxx сказал: Есть такая штука, как "гарант" Человек как-бы не уточнил про это...И непонятно согласен ли он на гаранта... А так да) Я к тому что без гаранта,либо предоплаты хер кто будет работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 6 мая, 2018 17 часов назад, Saymon сказал: Человек как-бы не уточнил про это...И непонятно согласен ли он на гаранта... А так да) Я к тому что без гаранта,либо предоплаты хер кто будет работать... Ну мб кто то и будет,но начнётся вечная правка и корректировка,в итоге может закончиться отказом по той или иной причине.Явно не за 10 браться за такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 8 мая, 2018 Доброе время суток, https://vk.com/deziart (не реклама) мои контакты в группе, работаю по предоплате, если заинтересует пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conan 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Там верстается элементарно по тегам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты