•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Истец: PsycHoO Ответчик: Natzugen Дата: 19 апреля 2018 Оплата: Условия сделки: Данный человек должен был обменять средства с Paypal на WebMoney. По условиям сделки я должен был перевести ему 200 EUR и получить на мой счет WebMoney 194 EUR ( 6 EUR под комиссию ему ), либо в долларах я должен был получить 240 USD. 19 апреля 2018 ( четверг ) мы договорились о сделке. Человек должен был перевести средства на мой счет WebMoney в понедельник ( 23 апреля 2018 ). На момент написания темы ( сегодня ) уже 6 мая 2018. Я перевел ему средства, до этого момента человек писал про "завтра, завтра, завтра точно, через неделю, завтра 100%", на момент написания топика на связь не выходит. Человека я оповестил о арбитраже. Все необходимые скрины ( переписка / история / информация ) будут предоставлены по запросу администрации форума. Что я желаю: вернуть средства на PayPal используя moneyback, либо получить их на мой счет WebMoney как и предусматривает сама сделка. UPD: 07.05.2018 ( понедельник ) вечером Natzugen явился в скайп и отписал, что средства точно будут на моем счете 10.05.2018 ( четверг / сегодня ). Но в скайпе опять тишина. Tags: Natzugen ia.root scam, natzugen scam, ia.root scam, natzugen мошенник, ia.root мошенник, деньги natzugen, 0cter, l2kaia scam Изменено 10 мая, 2018 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 мая, 2018 Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 15 мая, 2018 Были не приятные ситуация с обменниками поэтому не получилось отдавать человеку деньги. Но уже часть деньги отдал и остальную часть обязуюсь отдавать до 23 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 мая, 2018 22 часа назад, Natzugen сказал: Были не приятные ситуация с обменниками поэтому не получилось отдавать человеку деньги. Но уже часть деньги отдал и остальную часть обязуюсь отдавать до 23 мая. Ожидаем 23 - 24 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 июня, 2018 Часть денег была возвращена, остальная часть так и осталась не вижу смысла затягивать процесс. Ответчик @Natzugen попадет в черный список арбитража. Прощу истец сообщите все возможные контакты в данной теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 26 июня, 2018 Вердикт по делу вынесен.Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты