iPerfect 381 Опубликовано 1 декабря, 2019 16 часов назад, Nixy сказал: Если я не ошибаюсь то всех этих агатионов можно найти в интернете, в свободном доступе. Если ошибаюсь, то 14 из 15 представленных. Ссылку, грамотей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 1 декабря, 2019 5 часов назад, iPerfect сказал: Ссылку, грамотей Детка, еще раз повторяю - все эти агатионы есть в свободном доступе в интернете. Так что людям лучше приложить немного усилий в поиске и бесплатно скачать их нежели покупать их у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Nixy сказал: Детка, еще раз повторяю - все эти агатионы есть в свободном доступе в интернете. Так что людям лучше приложить немного усилий в поиске и бесплатно скачать их нежели покупать их у тебя. Какой я тебе Детка? клоун. Или не балаболь и давай ссылки на шару, либо закрой рот и убеги с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 13 минут назад, iPerfect сказал: Какой я тебе Детка? клоун. Или не балаболь и давай ссылки на шару, либо закрой рот и убеги с темы Ты детка))) Я приложил силы в поиске и нашел всех эти агатионов в интернете. Вот и люди пускай чуть-чуть поищут! Но повторюсь - 14 из 15 этих агатионов есть в свободном доступе в интернете. Детка, я не говорю что ты продаешь шару, но не вижу смысла покупать у тебя то что можно скачать бесплатно. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Nixy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 2 декабря, 2019 ну насчет 14/15 незнаю но как минимум 5 штук точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылки в студию, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 39 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Они уже в доступе есть Изменено 29 мая, 2020 пользователем Grimm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewbieUser 19 Опубликовано 29 мая, 2020 4 минуты назад, Grimm сказал: еще бы кидать пруф через полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinister 15 Опубликовано 6 октября, 2021 Do you still sell it? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Sinister сказал: Do you still sell it? yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты