m1tra 0 Опубликовано 17 мая, 2018 Добрый день уважаемые участники форума. Многие игроки в процессе игры не понимают, действует ли у них ПА, это можно проверить через соответствующую html, но игроки либо не понимают где посмотреть, либо просто просят улучшения. Я согласен, что было удобнее, если бы статус ПА отображался как на иконке ЛВЛа, как в современных хрониках. Может клиент Interlude это и умеет, просто данные о ПА лежат не там. У меня они хранятся в таблице account_bonus. Кто-то сталкивался с подобной задачей? Думаю, что это будет полезно многим в сообществе. Пример на картинке, слева интерлюд, справа другие хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 17 мая, 2018 Это пакетка, вроде серверный пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 17 мая, 2018 в интерлюде вроде бы нету этого пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 17 мая, 2018 sendPacket(new ExBrPremiumState(getObjectId(), 1)); // есть ПА sendPacket(new ExBrPremiumState(getObjectId(), 0)); // нет ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 17 мая, 2018 47 минут назад, zGosu сказал: sendPacket(new ExBrPremiumState(getObjectId(), 1)); // есть ПА sendPacket(new ExBrPremiumState(getObjectId(), 0)); // нет ПА на ит нету таких пакетов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 17 мая, 2018 В ит не было подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 мая, 2018 7 часов назад, m1tra сказал: Добрый день уважаемые участники форума. Многие игроки в процессе игры не понимают, действует ли у них ПА, это можно проверить через соответствующую html, но игроки либо не понимают где посмотреть, либо просто просят улучшения. Я согласен, что было удобнее, если бы статус ПА отображался как на иконке ЛВЛа, как в современных хрониках. Может клиент Interlude это и умеет, просто данные о ПА лежат не там. У меня они хранятся в таблице account_bonus. Кто-то сталкивался с подобной задачей? Думаю, что это будет полезно многим в сообществе. Пример на картинке, слева интерлюд, справа другие хроники. вешай активный скилл на действие ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1tra 0 Опубликовано 18 мая, 2018 Спасибо за помощь, жалко, что клиент не понимает пакет ExBrPremiumState Тогда, думаю нужно использовать активный скилл, как предложил Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты