NochnayaFialka 0 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Привет ребята , может у кого завалялся готовый sql запрос для L2JGroot чтобы новые чары поевлялись в ТОП NG шмоте? нашел пару запросов в инете , но не один не работает ошибки кидает , а переделать к сожилению нет знаний , извините за наглость , может кто поможет. Изменено 24 мая, 2018 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 24 мая, 2018 char_creation_items.sql 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 24 мая, 2018 в .sql файле впишешь название своей базы,я там так и написал "Сюда название базы ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Oomg сказал: в .sql файле впишешь название своей базы,я там так и написал "Сюда название базы ". Весь текст в /* */ для разработчика, он не используется. Изменено 24 мая, 2018 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NochnayaFialka 0 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 25 минут назад, Oomg сказал: char_creation_items.sql 13 минут назад, gvb сказал: Вопрос. Для чего в комментарии вписывать название базы? Весь текст в /* */ для разработчика, он не используется. незнаю что там , но 123 errors вылезло... не помогло 123 ошибки синтакса.. Изменено 24 мая, 2018 пользователем NochnayaFialka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 24 мая, 2018 Возьми ту что скинул и сравни со своими столбцами, переделал запрос и все. Шмот там топ не а запрос под люцеру 1.7 вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NochnayaFialka 0 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, Oomg сказал: Возьми ту что скинул и сравни со своими столбцами, переделал запрос и все. Шмот там топ не а запрос под люцеру 1.7 вообще. Проблема в том что я вобще не понимаю что там сравнивать кроме как цыфар я там нечего больше не вижу , да и в базе тоже самое char_templates тоже нечего не понятно.. , еслиб я понималбы уже давно сам написал бы запрос. , спаисбо за попытку помощи. Ребят помогите ктонибуть а , весь гугл переползал нет роботчих запросов. то ошибки синтакса то еще чтото.. Изменено 24 мая, 2018 пользователем NochnayaFialka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 25 мая, 2018 7 часов назад, NochnayaFialka сказал: Проблема в том что я вобще не понимаю что там сравнивать кроме как цыфар я там нечего больше не вижу , да и в базе тоже самое char_templates тоже нечего не понятно.. , еслиб я понималбы уже давно сам написал бы запрос. , спаисбо за попытку помощи. Ребят помогите ктонибуть а , весь гугл переползал нет роботчих запросов. то ошибки синтакса то еще чтото.. Там все крайне просто, после работы помогу после 7 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NochnayaFialka 0 Опубликовано 25 мая, 2018 14 часов назад, Oomg сказал: Там все крайне просто, после работы помогу после 7 вечера. буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 26 мая, 2018 Юзать сборку грута, тот еще мазахизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NochnayaFialka 0 Опубликовано 28 мая, 2018 решил кому надо вот sql char_creation_items.sql 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NochnayaFialka 0 Опубликовано 29 мая, 2018 Ребята помогите решить , столкнулся с такой проблемой , пробывал менять значения в css не помогло , так как нет еще знаний сместить строчку одну в лево нужно как на скрине показано вот css: .status .server .online { font-size:20px; color:#422423; font-weight:bold; position: absolute; top: 20px; left: calc(100% + 20px); text-align: left; } вот скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты