river 13 Опубликовано 26 мая, 2018 Здравствуйте, поделитесь пожалуйста файлами или инструкцией для запуска dev_mode, а то я даже file_edit под него найти не могу, чтобы декодировать l2.ini P.S клиент с фри сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Рабочий l2_dev для хф. Не проблема сделать на подобии этого и для других хроник l2_dev.ini Изменено 26 мая, 2018 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, zGosu сказал: Рабочий l2_dev для хф l2_dev.ini Спасибо конечно, но нужно под последние хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, river сказал: Спасибо конечно, но нужно под последние хроники Везде одно и тоже менять надо. ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, zGosu сказал: Везде одно и тоже менять надо. ссылка как я писал выше, я раскодировать не могу l2.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, river сказал: как я писал выше, я раскодировать не могу l2.ini Скачай свежий File Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты