iPerfect 381 Опубликовано 27 мая, 2018 Просмотр файла Raid Boss with effect Представляю вашему вниманию бесплатного Raid Boss с эффектом. Написан изначально для Interlude Хроник. Пользуйтесь кому нужно) По всем вопросам обращайтесь в скайп: iPerfect_Dev Добавил iPerfect Добавлено 27.05.2018 Категория Клиентские дополнения Автор iPerfect Хроники Interlude 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Извини , а что в твоем понятии написан? Изменено 27 мая, 2018 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 27 мая, 2018 14 минут назад, ioioioii сказал: Извини , а что в твоем понятии написан? Датник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 5 января, 2021 В 27.05.2018 в 14:24, iPerfect сказал: Датник Какой у него примерно радиус высоты и ширины?) Не могу подобрать что бы он не багался на месте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 5 января, 2021 10 minutes ago, psychojm said: Какой у него примерно радиус высоты и ширины?) Не могу подобрать что бы он не багался на месте ) Бегался на месте. Это как? Ну если брать данные с хроник выше откуда сам босс, то значения вот такие: ( для увеличенного размера ): Collision_radius: 25 Collision_height: 68 ( и такие параметры для уменьшенного размера ): Collision_radius: 30 Collision_height: 45 https://prnt.sc/wgtzfi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Бегался на месте. Это как? Ну если брать данные с хроник выше откуда сам босс, то значения вот такие: ( для увеличенного размера ): Collision_radius: 25 Collision_height: 68 ( и такие параметры для уменьшенного размера ): Collision_radius: 30 Collision_height: 45 https://prnt.sc/wgtzfi Спасибо большое) Типо на месте без анимаций в статичной позе, вроде я знаю что это правится если вписать правильный колижин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 5 января, 2021 30 minutes ago, psychojm said: Спасибо большое) Типо на месте без анимаций в статичной позе, вроде я знаю что это правится если вписать правильный колижин ) На месте без анимаций - это если у него анимаций самих нету, либо если они не прописаны. Radius и Height это немного иное. Скорее всего вы использовали широкий радиус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: На месте без анимаций - это если у него анимаций самих нету, либо если они не прописаны. Radius и Height это немного иное. Скорее всего вы использовали широкий радиус. Да уже исправил все, спасибо за ответы) Теперь стал как надо, и двигается красавиц. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты