VIRTUOZ11 0 Опубликовано 1 июня, 2018 не нашел нужного раздела да и юзал поиск, вопрос вот в чем, меня интересует есть ли платежная система которой не нужен персональный аттестат веб мани(где подойдет допустим формальный) и есть ли люди которые готовы мне помоч за рублики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 1 июня, 2018 49 минут назад, VIRTUOZ11 сказал: не нашел нужного раздела да и юзал поиск, вопрос вот в чем, меня интересует есть ли платежная система которой не нужен персональный аттестат веб мани(где подойдет допустим формальный) и есть ли люди которые готовы мне помоч за рублики?) я не буду расписывать чем плохи системы которые принимают бнз персоналки, посоветую вам найти человека который впустить к себе на юнит за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIRTUOZ11 0 Опубликовано 1 июня, 2018 9 минут назад, Solution сказал: я не буду расписывать чем плохи системы которые принимают бнз персоналки, посоветую вам найти человека который впустить к себе на юнит за $ скорее тогда будет надежнее себе аттестат приобрести персоналку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 1 июня, 2018 9 часов назад, VIRTUOZ11 сказал: не нашел нужного раздела да и юзал поиск, вопрос вот в чем, меня интересует есть ли платежная система которой не нужен персональный аттестат веб мани(где подойдет допустим формальный) и есть ли люди которые готовы мне помоч за рублики?) NextPay, Yandex.Касса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 1 июня, 2018 Freekassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 1 июня, 2018 12 часов назад, VIRTUOZ11 сказал: скорее тогда будет надежнее себе аттестат приобрести персоналку) отпиши смогу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты