Ромашка 70 Опубликовано 2 июня, 2018 Может кто-то поделится интерфейсом для Interlude. Нужны функции: 4-5 Панель скилов. Приглашение в группу и трейд под никами персонажей. Кнопочка Распределение лута в инвентаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIoMa 30 Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Ромашка сказал: Может кто-то поделится интерфейсом для Interlude. Нужны функции: 4-5 Панель скилов. Приглашение в группу и трейд под никами персонажей. Кнопочка Распределение лута в инвентаре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 3 июня, 2018 17 часов назад, Toxa12389 сказал: Нету без банеров? по ссылке психо не открыватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июня, 2018 у неофрона купи серверную ветку за 100$ брал пол года назад, щас хз сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 3 июня, 2018 43 минуты назад, Solution сказал: у неофрона купи серверную ветку за 100$ брал пол года назад, щас хз сколько так щяс она бессплатная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 июня, 2018 24 минуты назад, M1SHA сказал: так щяс она бессплатная ) да ты шо? серьезно чтоли?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Solution сказал: у неофрона купи серверную ветку за 100$ брал пол года назад, щас хз сколько Отдавать 100$ , когда лежит в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июня, 2018 8 часов назад, Ромашка сказал: Отдавать 100$ , когда лежит в шаре? отдавать 100$ за постоянные обновления, за функционал который добавляют под тебя. ты видимо из тех людей кто вместо того что б открыть что то нормальное, берешь сборку lovely и стартуешь на дом пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 июня, 2018 16 часов назад, Ромашка сказал: Отдавать 100$ , когда лежит в шаре? Ну так бери то что в шаре и все. В шаре урезанный функционал в сравнении с платной версией. Но у платной версии на мой взгляд слишком все накручено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 июня, 2018 12 часов назад, Solution сказал: отдавать 100$ за постоянные обновления, за функционал который добавляют под тебя. ты видимо из тех людей кто вместо того что б открыть что то нормальное, берешь сборку lovely и стартуешь на дом пк. Мне не нужны другие функции. Мне нужен именно вот такой простой патч. А ты видимо ванга, если смог открыть "Нормальный" Проект не означает, что другие не открывают нормальные. Вопрос тот же, зачем мне оплачивать 100$ , если нужный мне патч лежит в шаре и точно у кого-то есть? И разрабом этот патч уже не поддерживается. Если нет нормального ответа, можешь просто слиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, Hotaka сказал: Ну так бери то что в шаре и все. В шаре урезанный функционал в сравнении с платной версией. Но у платной версии на мой взгляд слишком все накручено Хочу без банера, а ссылки битые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Ромашка сказал: Хочу без банера, а ссылки битые. Ну так напиши Психо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 5 июня, 2018 20 часов назад, Hotaka сказал: Ну так напиши Психо. Так и сделал. Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Ромашка сказал: Так и сделал. Всем спасибо) Можешь плиз ссылку скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Тс скачай прогу редактор для интерфейса прочти мануал.. И будет тебе без банера. Через пару часиков ... Скинул бы но сам делал так и тебе советую ... Ps. Не имею возможности скинуть даный файл Изменено 20 июня, 2018 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты