Nesterov1alex 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет. Как мы все знаем любому открывающемуся серверу требуется ддос защита. можно воспользоваться хостингами..через порт которых будет идти коннект,но у меня другая ситуация. У меня есть коробка Cisco Asa 5505,как я понел она вполне подойдет для ддос защиты сервера. Осталось только найти знающего человека,который поможет в настройке. Я оплачу работу. Кто -нибудь пользовался таким видом защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Кто-нибудь подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) От ддоса нечего не спасает. Вопрос в другом сколько простоит сайт. Изменено 16 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 марта, 2012 От ддоса нечего не спасает.Вопрос в другом сколько простоит сайт. От ДДоС сайта спец оборудование и фильтры . От ДДоС сервера iptables + те же фильтры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 16 марта, 2012 От ДДоС сайта спец оборудование и фильтры .От ДДоС сервера iptables + те же фильтры Сказал бы ето жертвам шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 16 марта, 2012 То есть эта штука нахрен не нужна? Меня интересует именно защита сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 16 марта, 2012 То есть эта штука нахрен не нужна?Меня интересует именно защита сервера Я не говорю что она не нужна. она убережет тебя от нубов. Я просто потчеркиваю то что от ДДОСА нет 100% защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Да это понятно. просто хотелось бы знать работал ли кто с такими вещами,умеет ли кто настраивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 марта, 2012 Всем привет.Как мы все знаем любому открывающемуся серверу требуется ддос защита. можно воспользоваться хостингами..через порт которых будет идти коннект,но у меня другая ситуация. У меня есть коробка Cisco Asa 5505,как я понел она вполне подойдет для ддос защиты сервера. Осталось только найти знающего человека,который поможет в настройке. Я оплачу работу. Кто -нибудь пользовался таким видом защиты? Вот, куча результатов. Ты хоть смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 17 марта, 2012 Всем привет.Как мы все знаем любому открывающемуся серверу требуется ддос защита. можно воспользоваться хостингами..через порт которых будет идти коннект,но у меня другая ситуация. У меня есть коробка Cisco Asa 5505,как я понел она вполне подойдет для ддос защиты сервера. Осталось только найти знающего человека,который поможет в настройке. Я оплачу работу. Кто -нибудь пользовался таким видом защиты? 789-762 ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 17 марта, 2012 789-762 ICQ. Да вас не дсотучишься Вечно заняты.. Попробую пописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты