Edgar 356 Опубликовано 13 июня, 2018 куплю уникальное оформление хтмл для сервера(включая аним. кнопки и аним.бг), увы человек с которым работал забанен на форуме и в скайпе не появляется) в поисках нового. На форуме сообщения не читаю, пишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 15 июня, 2018 могу сделать на вкус и цвет))) только без уникальности ибо не рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, KAZAR сказал: могу сделать на вкус и цвет))) только без уникальности ибо не рисую на вкус и цвет я и сам могу) до этого делал ormjevil но он пропал отовсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 июня, 2018 46 минут назад, Solution сказал: на вкус и цвет я и сам могу) до этого делал ormjevil но он пропал отовсюду... Его заблочили по арбитражу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 15 июня, 2018 3 часа назад, Solution сказал: на вкус и цвет я и сам могу) до этого делал ormjevil но он пропал отовсюду... Да он норм челиком был, но начал кидать в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) В 15.06.2018 в 20:15, OurLastNight сказал: Да он норм челиком был, но начал кидать в последнее время. Ну это не совсем так, были определённые сложности в жизни. Работу я всю доделал с компенсацией. За что спасибо Андрею и Невесоме. Изменено 14 октября, 2019 пользователем OrmJevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты