WBuild 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Здравствуйте Уважаемые форумчане. Ищу работу или подработку по веб программированию frontend/backend higtload. Работаю с фрэймворками php: laravel, codeigniter, phalcon, symfony . Go фрэймворки: Gin, и net/http (без фрэймворка) Nodejs фрэймворк: Express JS: Jquery, Vue, React, AngularJS Ранее уже приходилось работать в сфере Lineage 2. Бесплатно помогу или подскажу по несложным вопросам. В качестве гарантий своей честности я работаю без предоплат. Вы платите исключительно за выполненную и продемонстрированную Вам работу. Мои контакты Skype live:fb6c9d42fb47e5a4 Viber / WhatsApp +79969570669 (Всегда на связи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldro 2 Опубликовано 9 июля, 2018 Взял предоплату 8000р и пропал. Кидалово. Ублюдский поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Eldro сказал: Взял предоплату 8000р и пропал. Кидалово. Ублюдский поступок. "В качестве гарантий своей честности я работаю без предоплат. Вы платите исключительно за выполненную и продемонстрированную Вам работу." Вы сами виноваты, давали деньги не пойми кому. К тому же у него пункт, могли бы подождать пока он выполнит и покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldro 2 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, gvb сказал: "В качестве гарантий своей честности я работаю без предоплат. Вы платите исключительно за выполненную и продемонстрированную Вам работу." Вы сами виноваты, давали деньги не пойми кому. К тому же у него пункт, могли бы подождать пока он выполнит и покажет. Сам виноват, ничего не говорю, отписал, чтобы люди не попались на него более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 9 июля, 2018 В арбитраж напишите, пусть его забанят хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldro 2 Опубликовано 11 июля, 2018 Человек вышел на связь, у него были проблемы со светом, как он сказал. Сейчас ведёт работу над одним из проектов. Как только появится результат его работы. Я дам ответ в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldro 2 Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Снова пропал. Результата работы так и не дождался. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Eldro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты