IceGop 0 Опубликовано 21 июня, 2018 Вообщем друг мой заходит ко мне (это только у него так, все перепробывал даже файл для 10 винды давал, хотя у него 10) Тупо что не сделает критует, профу возьмет крит, моба ударит крит, что не сделает крит. Вот скрин крита подскажите пожалуйста в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 21 июня, 2018 Я конечно не спец по 10й винде, но у него Vista... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, isysyura сказал: Я конечно не спец по 10й винде, но у него Vista... Я же сказал что пробывал даже файл для 10 винды, думал уберу ошибку, но у него не винда 10 а виндовс 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 21 июня, 2018 напомнило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 21 июня, 2018 5 минут назад, isysyura сказал: напомнило Я извеняюсь, вы по теме можете помочь ? а не видио присылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 21 июня, 2018 36 минут назад, IceGop сказал: это только у него так Ключевой ответ на Ваш вопрос. Если только у него так то проблема у него (извеняюсь за тафтологию). Или с хардом, или с сетью, или с клиентом (что больше всего вероятно) Заархивируйте свой клиент и отправте вашему другу, или попросите его найти на просторах интернета чистный клиент ИТ, и соберите для него патч со всеми нужными файлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 21 июня, 2018 попробуйте заменить файл skill.usk, в папке Animations Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, isysyura сказал: напомнило До слез )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты