DoctorZLo 10 Опубликовано 16 марта, 2012 Модераторы снимите мои 20%, я свою вину осознал полностью, зделал выводы, щас очень сожелею что был таким глупым. Вот уже как 2 недели у меня не одного предуприждения, виду себя спокойно, помагаю людям. Надеюсь на то что модераторы, дадут мне еще 1-н шанс освоитса по новому в обществе. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 марта, 2012 Пока что снимем 10% , потом посмотрим на поведение . А пока что примерное поведение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 марта, 2012 Пока что снимем 10% , потом посмотрим на поведение . А пока что примерное поведение . амнистия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 16 марта, 2012 Пока что снимем 10% , потом посмотрим на поведение . А пока что примерное поведение . спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 марта, 2012 Пока что снимем 10% , потом посмотрим на поведение . А пока что примерное поведение . И мне, я осознал ошибку апа и прочитал правила. Больше не повторялось\неповторится!))10%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 22 марта, 2012 Пока что снимем 10% , потом посмотрим на поведение . А пока что примерное поведение . нужно еще 10% снимать, я полностью согласен с правилами форума и их нарушать не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 марта, 2012 Поведение хорошее , снимаю остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Поведение хорошее , снимаю остальное а про меня что забыл ? я вроде как бы не писал матов больше, да и правила почитал over9000 раз Признаю свою вену, постараюсь что бы такого больше не повторилось Изменено 22 марта, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 22 марта, 2012 а про меня что забыл ? я вроде как бы не писал матов больше, да и правила почитал over9000 раз Признаю свою вену, постараюсь что бы такого больше не повторилось -10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты