Перейти к содержанию
Авторизация  
Kotenok

Перенос С Хроник На Хроники

Рекомендуемые сообщения

у меня вот вопрос как можно осуществить перенос с хроник на хроники без потери тех вещей, которые были написаны под более старые хроники?:)т.е. у меня трабла в том, что я нашла офигенные вещи, но они только для парт 2, могу я сначало поставить парт 2 их установить а потом скопировав, чтото определенное перенести на финал, так чтобы они отображались?:)

Поделиться сообщением

Зачем такие сложности вставляй сразу в финал) мне кажется разници нет, единственное что может быть это .sql придётся немного подправить(поля в таблице могут не совпадать)

Поделиться сообщением

Зачем такие сложности вставляй сразу в финал) мне кажется разници нет, единственное что может быть это .sql придётся немного подправить(поля в таблице могут не совпадать)

:) если бы тоько sql я б так не переживала))))) там dat файлы надо мнть, а я пока так и не разобралась как это делать))))) в этом то вся и трабла:)

Поделиться сообщением

Вроде как видеоурок на сайте выложил, в котором подробно рассказано о том, как создавать .dat файлы с нуля для любых хроник :)

Поделиться сообщением

Вроде как видеоурок на сайте выложил, в котором подробно рассказано о том, как создавать .dat файлы с нуля для любых хроник :)

пасиба тебе за это огромное))) я смотрела уже раз 5 этот урок)))но не забывайте пожалуйста, что я девушка))))до меня такие вещи не сразу доходят)))))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...