Kotenok 7 Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня вот вопрос как можно осуществить перенос с хроник на хроники без потери тех вещей, которые были написаны под более старые хроники?т.е. у меня трабла в том, что я нашла офигенные вещи, но они только для парт 2, могу я сначало поставить парт 2 их установить а потом скопировав, чтото определенное перенести на финал, так чтобы они отображались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Зачем такие сложности вставляй сразу в финал) мне кажется разници нет, единственное что может быть это .sql придётся немного подправить(поля в таблице могут не совпадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 26 февраля, 2010 Зачем такие сложности вставляй сразу в финал) мне кажется разници нет, единственное что может быть это .sql придётся немного подправить(поля в таблице могут не совпадать) если бы тоько sql я б так не переживала))))) там dat файлы надо мнть, а я пока так и не разобралась как это делать))))) в этом то вся и трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вроде как видеоурок на сайте выложил, в котором подробно рассказано о том, как создавать .dat файлы с нуля для любых хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вроде как видеоурок на сайте выложил, в котором подробно рассказано о том, как создавать .dat файлы с нуля для любых хроник пасиба тебе за это огромное))) я смотрела уже раз 5 этот урок)))но не забывайте пожалуйста, что я девушка))))до меня такие вещи не сразу доходят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты