xlest 18 Опубликовано 14 августа, 2018 Как добавить себя админом после вайпа и неперезагружая сервер. это возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) вайпить нужно уметь а если новая база , то делаем нового перса и выдаем заново права на вашего персонажа и после вайпа не возможно не выключая (возможно только если сборка сразу кушает конфиги или базу ) Изменено 14 августа, 2018 пользователем Defler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 14 августа, 2018 Вопрос крутой конечно, но как ты сделаешь вайп неперегружая сервер? Я думаю что никак, следовательно будет перегруз, а значит будет и новая выдача админки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 14 августа, 2018 как не крути нужно перезагружать сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 14 августа, 2018 В 14.08.2018 в 14:08, xlest сказал: Как добавить себя админом после вайпа и неперезагружая сервер. это возможно ? 1) Сохраняешь строку из таблицы accaunt и character. 2) вырубаешь сервер 3) клинсишь БД 4) вставляешь в уже почищенные указанные выше таблицы свои строчки 5) Смотришь, чтобы не было других админ xml файлов с идами персонажей, иначе будет на сервере еще один адм - рандомный игрок. Все. Стартуешь сервер и у тебя уже есть акк, на котором твой адм чар. Можно конечно посохранять шмот, макросы, и т.д. но это лишний гемор, проще заного все прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 14 августа, 2018 Ну вот смотри к примеру: перед открытием закрываем сервер. делаем вайп например в 19.50 . В 20.00 запускаем. все залетают . Заходим мы уже не админом так как прав нет, чар то был удален. Прыгаем в навикат смотрим id своего чара прыгаем в конфиг прописываем фул права на админа и надо делать ребут . А люди только зашли на открытие. Короче хз как тот так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 14 августа, 2018 В 14.08.2018 в 16:16, xlest сказал: Ну вот смотри к примеру: перед открытием закрываем сервер. делаем вайп например в 19.50 . В 20.00 запускаем. все залетают . Заходим мы уже не админом так как прав нет, чар то был удален. Прыгаем в навикат смотрим id своего чара прыгаем в конфиг прописываем фул права на админа и надо делать ребут . А люди только зашли на открытие. Короче хз как тот так выходит Ты прикалываешься ? Зачем я тебе выше расписывал про сохранение акк адма и чара? И вообще нахрен базу аккаунтов удалять. Людям удобнее будет после обт позаходить на свои же акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 14 августа, 2018 В 14.08.2018 в 16:27, La2Hero сказал: Ты прикалываешься ? Зачем я тебе выше расписывал про сохранение акк адма и чара? И вообще нахрен базу аккаунтов удалять. Людям удобнее будет после обт позаходить на свои же акк Я пока писал это ты просто уже ответил спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texport 0 Опубликовано 25 августа, 2018 В 14.08.2018 в 14:08, xlest сказал: Как добавить себя админом после вайпа и неперезагружая сервер. это возможно ? Здравствуйте. Если вопрос заключается только в том, что бы игроки 2 раза не наблюдали перезагрузку сервера, то: 1. отключаем отображения статуса логина(по необходимости)/гейм сервера, теперь у они в статусе оффлайн; на веб сайте 2. выключаем сервер логин/гейм сервер; 3. на уровне роутера закрываем доступ к портам логин/гейм сервера всем ip адресам кроме своего; 4. производим процедуру чистки баз данных; 5. проверяем все настройки и запускам сервера; 6. создаем своего персонажа и берем его objid из базы данных; 7. даем права администратора и перезапускаем гейм сервер; 8. снимаем все ограничения на роутере; 9. подключаем отображение статусов на веб сайте. 10. готово-)) Касательно отображения статусов на веб сайте, по желанию конечно-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 августа, 2018 В 25.08.2018 в 08:34, texport сказал: Здравствуйте. Если вопрос заключается только в том, что бы игроки 2 раза не наблюдали перезагрузку сервера, то: 1. отключаем отображения статуса логина(по необходимости)/гейм сервера, теперь у они в статусе оффлайн; на веб сайте 2. выключаем сервер логин/гейм сервер; 3. на уровне роутера закрываем доступ к портам логин/гейм сервера всем ip адресам кроме своего; 4. производим процедуру чистки баз данных; 5. проверяем все настройки и запускам сервера; 6. создаем своего персонажа и берем его objid из базы данных; 7. даем права администратора и перезапускаем гейм сервер; 8. снимаем все ограничения на роутере; 9. подключаем отображение статусов на веб сайте. 10. готово-)) Касательно отображения статусов на веб сайте, по желанию конечно-) а не проще скопировать character`sa нужного и вставить после чистки не запуская ГС?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texport 0 Опубликовано 25 августа, 2018 В 25.08.2018 в 08:53, Demoncool сказал: а не проще скопировать character`sa нужного и вставить после чистки не запуская ГС?? Ну либо вот таким образом можно еще. В любом случае, прежде чем открывать доступ игрокам к площадке нужно проверить применились изменения или нет. Я думаю что с блокированием трафика оптимальная штука на время тех. работ (если конечно же нет идентичной тестовой площадки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 августа, 2018 В 25.08.2018 в 08:57, texport сказал: Ну либо вот таким образом можно еще. В любом случае, прежде чем открывать доступ игрокам к площадке нужно проверить применились изменения или нет. Я думаю что с блокированием трафика оптимальная штука на время тех. работ (если конечно же нет идентичной тестовой площадки). Включить доступ к серверу только для админов ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 26 августа, 2018 Да это топ .. сервер только админа . Спс помогло. Лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 августа, 2018 В 26.08.2018 в 21:05, xlest сказал: Да это топ .. сервер только админа . Спс помогло. Лайк Включил доступ для админов, выдал себе админа, перегрузил конфиги, не??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты