La2Hero 71 Опубликовано 23 августа, 2018 Доброго времени суток! Может кто сталкивался: у всех пользователей, под аватаркой показываются данные (группа, репутация, кол-во сообщений) именно вашего пользователя (под которым вы в данный момент) Если зайти в профиль, то там все корректно. Буду рад советам, в какую область копать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 23 августа, 2018 18 минут назад, La2Hero сказал: Доброго времени суток! Может кто сталкивался: у всех пользователей, под аватаркой показываются данные (группа, репутация, кол-во сообщений) именно вашего пользователя (под которым вы в данный момент) Если зайти в профиль, то там все корректно. Буду рад советам, в какую область копать. Спасибо! Давно ipb не юзаю, но вроде "Дополнительные поля профиля" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, La2Hero сказал: Доброго времени суток! Может кто сталкивался: у всех пользователей, под аватаркой показываются данные (группа, репутация, кол-во сообщений) именно вашего пользователя (под которым вы в данный момент) Если зайти в профиль, то там все корректно. Буду рад советам, в какую область копать. Спасибо! Можно больше информации не со всем понял в чем заключается проблема. если вы имели ввиду вот эти поля в любом дизайне ipb они находятся здесь "Внешний вид > Управление стилями и шаблонами > Управление шаблонами в IP.Board > Глобальные > userInfoPane" Если речь идет в общем как добавить или редактировать поля то они находятся здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, SteveDogs сказал: Именно это. У меня у всех пользователей данные учетной записи под которой я авторизован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 26 августа, 2018 В 23.08.2018 в 15:52, La2Hero сказал: Именно это. У меня у всех пользователей данные учетной записи под которой я авторизован значит шаблон прописан вручную без тегов(классов) выставите их сами вот здесь "userInfoPane" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты