KaRmiN 1265 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Суть такова: Обратился некий Joker в скайпе Его скайп live:93d4ca3d9061c997 Сделал заказ для проекта classic-zone.ru (это не реклама) Заказ был на полный комплект для групы ВК (Шапка, ава, репост) и обои для л2хопа! Я сделал, скинул ему с антирипом))) он не оплачивает, морозится, зато в групе https://vk.com/l2elnadrion Все красиво стоит=))) это так вам информация) Подал бы арбитраж, так не знаю его на форуме! Изменено 24 августа, 2018 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 24 августа, 2018 43 минуты назад, KaRmiN сказал: Суть такова: Обратился некий Joker в скайпе Его скайп live:93d4ca3d9061c997 Сделал заказ для проекта classic-zone.ru (это не реклама) Заказ был на полный комплект для групы ВК (Шапка, ава, репост) и обои для л2хопа! Я сделал, скинул ему с антирипом))) он не оплачивает, морозится, зато в групе https://vk.com/l2elnadrion Все красиво стоит=))) это так вам информация) Подал бы арбитраж, так не знаю его на форуме! Дядь, лепи антирип такой, чтоб вообще половины контента видно не было. Название сервера с ошибками и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) А суть то в чем ? В том что мы знаем его сайт,скайп, вк и где он купил рекламу ? Или это арбитраж ? больше на рекламу похоже . Если Вы сделали заказ но не получили оплату то пишите в арбитраж на maxi или сайте где нашли этого человека. Или я что-то не так понял... Норм темы можно новые клепать Вчера продавщица не отдала сдачу , магазин ляляру" это так вам информация) Подал бы арбитраж, так не знаю его на форуме!" Изменено 24 августа, 2018 пользователем FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 24 августа, 2018 Стоит для начала смотреть арбитраж и черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, FORD сказал: А суть то в чем ? посидел бы здесь ты чутка побольше чем 1 день, ты бы сам понял в чем суть. апс: кармин ты не прав в том что ты создал тему в этом разделе, а не в разделе для постояльцев, там хоть меньше всякого уг может отписаться со своими уг-ными вопросами Изменено 24 августа, 2018 пользователем Hotaka апс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты