nilyex 0 Опубликовано 22 сентября, 2018 Сабж. Интересует создание этой маленькой незакрывающейся кнопки. Сам путь, мультиселлы и прочее уже давно подготовленно с предметами как на ру оффе, но главная штм страница .... Никаких идей нет как ее сделать, чтобы она висела в окне постоянно и ее невозможно было закрыть. Есть идеи как реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 22 сентября, 2018 Хроники ц3 ? Реализуй в альтБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nilyex 0 Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, FORD сказал: Хроники ц3 ? Реализуй в альтБ У меня идея оставить КБ не тронутой. Она и не тронута, и все функции там работают. Извращения и дополнения не для меня. Я просто надеялся что может быть кто знает, как сделать страничку не закрывающуюся. Поэтому и отписал. Хроники хелиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovskoi 14 Опубликовано 22 сентября, 2018 в l2.ini кнопку можно включить, остальное пакеты + поддержка на серверсайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nilyex 0 Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, Rovskoi сказал: в l2.ini кнопку можно включить, остальное пакеты + поддержка на серверсайде Спасибо, помог. Там же включается табличка с па очками, которая заработала!!! Буду думать теперь как связать эту табличку непосредственно с мультиселлами и страничкой. С меня плюсик. Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) ты о табличке с па очками? ну дык вызывай нужный мультисел или хтмл в пакете RequestExPCCafeRequestOpenWindowWithoutNPC, который прилетает при нажатии на кнопку в окошке с очками. я правда не помню, в хелиосе уже эту кнопку добавили туда или нет... Изменено 13 октября, 2018 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты