DeluxeMD 73 Опубликовано 5 октября, 2018 Цитата Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:291) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:573) Caused by: java.lang.NumberFormatException: For input string: "" at java.lang.NumberFormatException.forInputString(NumberFormatException.java:65) at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:592) at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:615) at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Multisell.parse(L2Multisell.java:515) at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Multisell.parseData(L2Multisell.java:55) at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Multisell.<init>(L2Multisell.java:42) at net.sf.l2j.gameserver.model.L2Multisell.<clinit>(L2Multisell.java:35) ... 2 more кто подскажет в чем может быть прикол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 5 октября, 2018 Совет. Пользуйтечсь гугл переводчиком если не знаете английского. Там все достаточно понятно описано. ОшибкаФорматированияЧисла: для строки "", дальше по стеку видно, что проблемма в парсинге мультиселла. Тоесть можно сделать вывод, что у вас в одном из мультиселов ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 5 октября, 2018 было бы все так просто я чистый мултьселлы поставил с которыми запускалось сборка не хочет ругается... первым делом я мултьселлы проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, DeluxeMD сказал: было бы все так просто я чистый мултьселлы поставил с которыми запускалось сборка не хочет ругается... первым делом я мултьселлы проверил Значит не доконца проверил. Ну или у сборки парсер кривой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 5 октября, 2018 я просто поставил чистые мултьселлы с которыми сборка грузилось но все равно ругается все это случилось после рестарта сервера в 5:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 13 минут назад, DeluxeMD сказал: я просто поставил чистые мултьселлы с которыми сборка грузилось но все равно ругается все это случилось после рестарта сервера в 5:00 Оно не может спарсить пустое значение, поставьте там где пусто '0' Если речь о конфиге. С вашими объяснениями становлюсь вангой по чуть-чуть. Изменено 5 октября, 2018 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 22 октября, 2018 Если уже все так критично скопируйте любой мультиселл , переименуйте в нужное имя, очистите все данные между строк <item> </item> вариант работает на всем чем можно без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты