NEO32 0 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Подключен по wi-f не могу открыть порты, что я делал? В настройках роутера nat>>virtal server создал настройку с портами там я перебрал все варианты, естественно отключал фаервол и антивирус. Не подскажите в чем может быть проблема? Я уже думаю к провайдеру позвонить возможно проблема в них как думаете? Изменено 17 октября, 2018 пользователем NEO32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 17 октября, 2018 А можно узнать , что вы хотите в конечном результате получить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 12 часов назад, Link сказал: А можно узнать , что вы хотите в конечном результате получить? Хочу запустить свой сервер в инет Кароч тому кто откроет порты до 7 дней скину 300 -500р Изменено 17 октября, 2018 пользователем NEO32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 17 октября, 2018 К провайдеру обратитесь и убедитесь, что у вас "белый" т.е выделеный ИП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, lvlkoo сказал: К провайдеру обратитесь и убедитесь, что у вас "белый" т.е выделеный ИП Спасибо щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 17 октября, 2018 30 минут назад, lvlkoo сказал: К провайдеру обратитесь и убедитесь, что у вас "белый" т.е выделеный ИП А если нет то порты открыть невозможно? Я пытаюсь с ними связаться в чате но там нету ответа, а по телефону не вариант так как я в Чехии а языка не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 17 октября, 2018 добавь сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 17 октября, 2018 32 минуты назад, NEO32 сказал: А если нет то порты открыть невозможно? Я пытаюсь с ними связаться в чате но там нету ответа, а по телефону не вариант так как я в Чехии а языка не знаю ты запусти гейм сервер , а после проверь свой порт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Link сказал: ты запусти гейм сервер , а после проверь свой порт! Гейм сервер запускается там все ок я даже захожу на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, NEO32 сказал: Гейм сервер запускается там все ок я даже захожу на сервер а что не запускается ? и ещё раз говорю запусти гейм и проверь через сайт порт будет открыт или закрыт ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Link сказал: а что не запускается ? и ещё раз говорю запусти гейм и проверь через сайт порт будет открыт или закрыт ? Спасибо, щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 17 октября, 2018 56 минут назад, NEO32 сказал: Спасибо, щас проверю Порт закрыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, NEO32 сказал: Порт закрыт... Обычно провайдеры за пару рублей продают выделеные ИП. Так что можете приобрести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO32 0 Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, lvlkoo сказал: Обычно провайдеры за пару рублей продают выделеные ИП. Так что можете приобрести. Спасибо так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T3X 4 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) используй сервис типа no-ip, раз в месяц надо на почту зайти и по ссылке пройти... А за 30$ в год вообще еще свой домен подвязать можно и Anycast сеть своя... (если месяц поюзать бесплатную, то еще купот получить можно на 3-5$ или скидку до 30%) Проблема в том, что есть сборки которые по домену не умеют работать. Изменено 28 октября, 2018 пользователем T3X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты