T3X 4 Опубликовано 28 октября, 2018 Вечер добрый, подскажите какую версию CMS форума лучше нынче использовать? Интересует конечно же free & nulled. Желательно что бы подружить с SW 13 для вывода новостей с форума без переделки запросов. Так же желательно CMS на которую без особых сложностей можно натянуть свой шаблон. Жду комментариев спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, T3X сказал: Вечер добрый, подскажите какую версию CMS форума лучше нынче использовать? Интересует конечно же free & nulled. Желательно что бы подружить с SW 13 для вывода новостей с форума без переделки запросов. Так же желательно CMS на которую без особых сложностей можно натянуть свой шаблон. Жду комментариев спасибо. IPB IPS, для IPS надо отдельно модуль скачать и залить в св13, на макси есть где-то. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Link 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 28 октября, 2018 31 минуту назад, Link сказал: IPB IPS, для IPS надо отдельно модуль скачать и залить в св13, на макси есть где-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 28 октября, 2018 как по мне офигенный выбор xenforo прост во всем , и куча шаблонов на любой вкус и цвет и дружит с sw13 без переписки модулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T3X 4 Опубликовано 28 октября, 2018 1 minute ago, bublee said: как по мне офигенный выбор xenforo прост во всем , и куча шаблонов на любой вкус и цвет и дружит с sw13 без переписки модулей. мне готовые шаблоны не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublee 6 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, T3X сказал: мне готовые шаблоны не подходят. так же сможете сами слепить если руки есть. или купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты