CmonB1tch 0 Опубликовано 4 ноября, 2018 Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти чистый патч L2CLASSIC 2.2 Antharas! Буду очень благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CmonB1tch 0 Опубликовано 4 ноября, 2018 Цитата Протокол 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CmonB1tch 0 Опубликовано 4 ноября, 2018 И пожалуйста помогите через какой FileEditor нужно редактировать протокол 140 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 4 ноября, 2018 21 минуту назад, CmonB1tch сказал: И пожалуйста помогите через какой FileEditor нужно редактировать протокол 140 ? скорее всего через платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, CmonB1tch сказал: Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти чистый патч L2CLASSIC 2.2 Antharas! Буду очень благодарен ! У меня есть , и патч и FileEditor. В лс если что пиши договоримся ! Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты